Интересно, а ГДЕ она идет - репликация? Ладно, если на слизистых она обнаруживается....
Ядерный - значит клетки уже дефектные с геномом вируса, и новое поколение также вирусное. В кишечнике, в тканях/мышцах, нервной системе (аксоны/нейроны), потому и называют - нейроинфекция.
А чем лечился?
- Фамвир 1500 мг в день, 15 дней
- Ингарон (в/м 500 тыс) / Лаферомакс (в/м 3млн) чередовать, месяц
- Тималин каждый день 10 дней.
Состояние с того времени стало хуже, но с лечением это не связываю. Фамвир + инф'ы со слизистыми справились, но для клеточного уровня это ерунда. Сейчас собираюсь в последний бой, иммуноглобулинами и всем остальным, если доживу), потому что ппц. Сердце сильно болит, вся левая сторона от сигмы и до плеча, боли в мышцах по всему телу, за все 6 лет это первый раз такое. По сердцу на прошлой неделе все тесты прошел, кроме небольших изменений в миокарде и регургитации ничего не видно. Кардиолог назначила Тризипин-Лонг/Ангио-Иньель(хеель)/Релаксил, неделя приема - эффекта ноль. Сегодня вышел с дому, так сжало, обрадовался, ну думаю наконец-то страдания окончены, но немного спустя отпустило. Постоянная тяжесть и вибрация (симптом воспаления), причем как стоя так и лежа, что делать не знаю. Жду анализов, сдал все что мог, вернее на что хватило средств.
А если ни в слюне, ни в крови, ни в моче, ни в слизи из кишечника
Мальцев назначает сдавать в нескольких лабораториях, в одной есть, в другой нет. У Виолетты случай, писала что от ВЭБ'а давно избавилась, по анализах чисто. Приехала к Мальцеву, сдала, а он - есть, как в истории с сусликом) Но если у тебя это инфекция, неважно какая, ниже написал что думаю по этому поводу.
У меня вот еще задолго ДО истории с ВЗК была такая хрень:
....состояние, как при тяжелом гриппе, иногда появлялась на подбородке сыпь розовая (герпес 6-го типа?)
Тут к гадалке не ходи, начало у всех одинаковое, или после гриппа/ОРЗ, или после стресса, или после заражения от тесного контакта. Если сразу не добъет, переходит в латентную фазу. Ролик с
Джейн Бреа смотрела? За все это время пришел к выводу, что единственный шанс избавиться от этой хрени - убойная терапия ИГ/противовирусные/интерфероны (+ АБ если нужно) длительно, от полугода и дольше. Причем не важно что это, вирусы, внутриклеточные, бактерии... Других версий нет.
Еще я спрашивала - ЦИКи как у тебя? Или не сдавал?
Сорри, не заметил. Вот ЦИК'и с прошлой иммунограммы:
Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК, великі) 5 (До 20.0)
Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК, середні) 71 (60.0 - 90.0)
Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК, дрібні)
161 (130.0 - 160.0)
Новая в процессе, если будут изменения напишу.
Интересно, откуда у меня прут
Если дотяну до иммунолога, могу спросить куда копать.