«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3213810 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Exler

  • Гость

Подумаю
Почитаю рецепты
Завтра сделаю
Записан

Ольга м

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6770
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Ссылку!

вот зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

а вот это отличный рецептик...простой и вкусный...мной лично проверено) :)



Добавлено:
А я все на обычной сковородке от тефаль блины делаю
какой молодец!
все умеешь,Леш)
Записан

alex-79

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2912

90 процентов вкусных блинов - качественная мука. Потом как блины будут готовы их можно обмакнуть в молоке с маслом сливочным и в духовку томиться. Эх! Вкусно, но мне нельзя блины кушать.
Записан

Ольга м

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6770
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Потом как блины будут готовы их можно обмакнуть в молоке с маслом сливочным и в духовку томиться.
мама в детстве нам с сестрой так делала,такие приятные воспоминания...
90 процентов вкусных блинов - качественная мука
это сто процентов)
ее еще при замешивании теста нужно через сито сеять,пушить)тогда классно получается...

послезавтра выходная,хочу на дрожжах блины испечь на своей новой чудо-сковородке блиннице)
Записан

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4063
  • Жизнь отымела смысл

Оль, она, наверное алюминиевая. Не для моей плиты
Записан

Los

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2603

хочу на дрожжах блины испечь
Так вроде дрожжи это же кошмар для СРКашника,не?Может на бездрожжевом как то можно или так не бывает?
Записан

alex-79

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2912

А для диабетика какую муку взять?
Записан

Exler

  • Гость

Итак, рецепт запеченных ребер:

Ингредиенты: Ребра, Соль, перец.
Соус для ребер: Лук - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Томаты -  300-400г, Шрирача, Кориандр, Майоран, Сахар, Соль

Сначала нарезаем лук и пасируем на сковороде, потом добавляем томаты и всё остальные, тушим до превращения в более-менее густую массу. Оставляем остывать. Потом в блендер и до однородной массы.
Сами ребра натираем солью и перцем, заворачиваем в фольгу и в духовку на 2:10-2:20. При 180 градусах.
После этого достаем ребра, вскрываем фольгу и обмазываем ребра соусом обильно и отправляем в таком виде в духовку ещё на 10 минут.
Всё. Блюдо готово.
К нему хорошо подойдет жаренный картофель или картофель по-деревенски.
Оставшийся соус можно использовать с картошкой.
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Exler

  • Гость
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530

Супер, тебе плохо не будет?
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Exler

  • Гость

С чего бы
Я не один же всё это съем
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4063
  • Жизнь отымела смысл

Сиг, приходи в гости, но только с ребрышками
Записан

Exler

  • Гость

Ничего.
Каждый день что ли сладкое есть
Добавлено:
Сиг, приходи в гости, но только с ребрышками
Я знаю твои хитрости
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 54.