Общая категория > Препараты и средства лечения СРК

Афобазол при лечении СРК

<< < (3/26) > >>

Banditka:
Мне особо не помог. Персен-форте и то лучше. На что уж мой "затранканный" организм к успокоительным не чувствителен:) А грандаксин во прописали недавно. надо попробовать, авось поможет. Говорят, что для каждого свое успокоительное подходит. Так что если врач советует - думаю, можно пробовать. А так я уже и новопассит, и тенотен, и что только не пробовала. Даже чай "Сладкий сон" :P

Mimi:
Афобазол пропила упаковку, тревога снизилась немного..но СРК не прошел...

master:
 Он не уберет симптомы СРК, он позваляет нам как любят говорить врачи более комфортно жить, т.е. убрать тревогу, раздражительность, бессоницу, озабоченность и т.д.. Я решил попробовать, вообще надо было раньше пить его еще в университете, а потом на работе, так как я сам по себе человек очень мнительный. Д а и работа связано с ответственностью.

Lenochka:
Мне афобазол очень помог в комплексном лечении, когда я чувствовала улучшения работы кишечника принимая афобазол я уже не так переживала насчет того, что а вдруг не сейчас так потом, а раньше так и было.И за три месяца тревога действительно снизилась значительно и после хуже не стало, хотя может потому что сейчас редко сами ухудшения бывают.

Cat:
для меня он слабый(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии