«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3196932 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 289
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4053
  • Жизнь отымела смысл
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9378

да, отдай нам мясо, от него потенция повышается, тебе теперь ни к чему
Записан

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 289
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4053
  • Жизнь отымела смысл

да, отдай нам мясо, от него потенция повышается, тебе теперь ни к чему
жгешь))))
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9378

жгешь))))
ну так завязал же с беспорядочными, а когда там порядочные...дело темное, организм свое требует, на траву надо переходить
Записан

Exler

  • Гость

Я это мясо купил, разделал, замариновал, приготовил на углях
Такое не отдают
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9378

Я это мясо купил, разделал, замариновал, приготовил на углях
как ты свинину маринуешь?
Записан

Exler

  • Гость

как ты свинину маринуешь?
Элементарно
Соль, перец, куча лука и лимоны.
Записан

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 289
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4053
  • Жизнь отымела смысл

я в кефире с луком люблю мариновать.
Записан

Exler

  • Гость

Примерно так получается: 5кг мяса, 1.5кг лука, три небольших лимона. Сок лимона выдавливаем в мясо после всех остальных манипуляций.
В итоге от сока лука и лимона мясо становится очень мягким.
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9378

сколько часов замачивать? при жарке, какой смесью поливаешь?
Записан

Exler

  • Гость

сколько часов замачивать?
желательно 12 часов минимум. Можно и больше

при жарке, какой смесью поливаешь?
никакой. мне нравится так.
к тому же такой вкус нравится большинству, не все в восторге от дополнительных маринадов и специй
Записан

Exler

  • Гость

У меня похоже уже резистентность к кофе и кофеину.
Вообще никак не действует, не бодрит
Записан

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 289
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4053
  • Жизнь отымела смысл

Вообще никак не действует, не бодрит
у меня она тогда вообще врожденная. Раньше пила, т.к. просто вкус нравился, особенно капучино. Потом бросила, т.к. дает мгновенно обострение СРК.
А так, могла хоть на ночь выпить и спать прекрасно.
Записан

Exler

  • Гость

А бодрится больше и нечем, всё легальное испробовано.
Наверное надо начать отдыхать.
Записан

Уся

  • VIP
  • *****
  • Репутация 289
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4053
  • Жизнь отымела смысл

Наверное надо начать отдыхать.
тебе это уже давно все говорят.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 54.