«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»
Здоровье и СРК => Питание при СРК => Тема начата: exchange от 12 Июнь 2012, 20:19:54
-
Едите ли вы вообще жареную пищу?
У меня как начался гастродуодэнит так сразу диарея наступала)
Вот прошел год) сейчас вроде ем нормально и ничего)
Как у вас?
-
Тут надо уточнять ЧТО и на ЧЕМ жареное, если это пирожки жареные на животном жире, то очень плохо переношу, а если бифштекс на сухой сковородке, то очень даже отлично )
-
та не знаю,что угодно)
Даже тот же фаст-фуд ,чизбургер и просто мясо или иная пища)
-
жаренное не переношу вобще, не на жире, не на сухой сковородке(((
-
Ем все... Но мне не нравится, когда масло много.
-
Жаренное также переношу, как и тушеное, вареное, сырое.
Вообще при проблемах лучше не кушать жареное.
-
Нормально переношу. Каждый день яичницу ем. Мне хуже именно от жирного, не важно, как приготовили, но мороженое, свинину или жирную рыбу плохо перевариваю.
-
Нормально переношу. Каждый день яичницу ем. Мне хуже именно от жирного, не важно, как приготовили, но мороженое, свинину или жирную рыбу плохо перевариваю.
Вот у меня также!Жареное очень редко кушаю,если не жирное,и в малом количестве масла,то нормально переношу!
-
,и в малом количестве масла,то нормально переношу!
я и в большом переношу, если масло растительное, не твёрдый жир.
-
плохо переношу) не ем жареное уже очень давно
-
Я и до срк жареное не любил никогда
-
Когда как, можно неделю хоть все есть, а иногда и водичка мимо.)))
-
Лучше чем всем всякие каши, но вредно, тем более для нас
-
Многие поймут.... когда собоюдаешь диету строжайщую, мысли там позитивные иии идет обострение , так все пофиг становится и ем я жаренные котлеты , куру и блины)))) и все
-
Многие поймут....
Да, мне бы тоже хотелось, чтобы народ отписывался поконкретнее))).
Мне лично действительно все равно - вредное жаренное есть, или "полезные" каши)
НО у меня своя особенность - в принципе, можно есть, что хочешь, на 100% исключила лишь дрожжевой хлеб, но при этом мне нельзя забывать об анальных процедурах)) или лечении ВЗК "снизу", как говорит Академик. Не допускать переохлаждений и иных иммунных провокаций, и поосторожнее с некоторыми лекарствами..... Собственно и ищу "товарищей по несчастью" с таким же "странным" течением болезни)))). Или ищу отличия других случаев от своего).
Добавлено: 09 Январь 2015, 18:54:23
Ем все... Но мне не нравится, когда масло много.
То же самое!
-
Иногда проходит нормально - жареные блины с ягодами из магазина. А иногда разогретый картофель в мундире с каплей оливкового мала на сковороде, и все - дикий выброс желчи и пр.
-
А я если один раз что-то съем, то более или менее идет. А вот если 2 дня подряд что-то жареное съесть, то все-капец. Очень котлеты люблю, особенно рубленые, и отбивные, но от них у меня проста дикая изжога и боль в желудке. :( Теперь в духовке их готовлю. И еще, очень без блинов страдаю :'(. Вот от них мне реально плохо, дня на 3 после одного блинчика из жизни выпадаю.
-
Уже давно стараюсь не есть жаренного, у меня после него идет усугубление газообразование и пуки вонючие.
Но периодически хочется картошки, драников или рыбы жаренной и, если совсем не в терпеж, то кушаю, но данная акция должна быть разовой.
Правда в последний раз ела рыбу на НГ и потом очень прихватила печень.
-
Сильная изжога отрыжка, боли в левой части желудка, не ем жареное, потом так плохо что оно того не стоит
-
Жареное дома стараюсь не есть. Только где-то в общественных местах, если других вариантов нет, а кушать очень хочется.
Иногда переношу неплохо, иногда тяжесть и мутит:(
-
Жареное дома стараюсь не есть. Только где-то в общественных местах, если других вариантов нет, а кушать очень хочется.
Иногда переношу неплохо, иногда тяжесть и мутит:(
Жареное есть вообще не стоит,даже полностью здоровым людям,так что не мудрено.
-
Жареное есть вообще не стоит,даже полностью здоровым людям,так что не мудрено.
Поддерживаю, жареного стоит избегать.
-
Поддерживаю, жареного стоит избегать.
Единственное что,шашлык,куриный,это ништяк))
-
Единственное что,шашлык,куриный,это ништяк))
Не, шашлык я не люблю - невозможно контролировать степень готовности. Всё таки лучше мясо нормальное - говядина или баранина, свинину избегаю, но сало бывает ем. В принципе сало можно заменить холодцом для суставов, но холодец - долгая тема. Так вот, варить или запекать. Можно запекать тефтели, предварительно делая фарш. Очень люблю самодельные пельмени.
-
Не, шашлык я не люблю - невозможно контролировать степень готовности. Всё таки лучше мясо нормальное - говядина или баранина, свинину избегаю, но сало бывает ем. В принципе сало можно заменить холодцом для суставов, но холодец - долгая тема. Так вот, варить или запекать. Можно запекать тефтели, предварительно делая фарш. Очень люблю самодельные пельмени.
Всё это норм тема,но шашлык готов уже в маринаде,по хорошему.В уксусе уж точно,порой видно аж варёный,а до кондиции уже на огне доводишь,если как я понял ты о глистах беспокоишся,в кислой среде они не уживаются,даж в лимонной кислоте
-
У меня после жареного дикий рефлюкс, я считаю что жареное - это зло.