неделю назад приехала с санатория сестрорецкий курорт... 50 на 50... природа конечно спокойная финский залив... если кто захочет, расскажу поподробнее... в принципе, кормили очень хорошо... обслуживание, правда советского уровня...халатное, но если вовремя выразить своё "ф" будут бегать вокруг тебя... путевка дорогая... ездила на 2 недели...находиться под Питером, в городе Сестрорецке/: что есть? - мин. вода, диета, финский, лечебные ванны, души всякие, бассейн... ароматерапия, грязелечение...
слышала, лучше, конечно, ехать в Друскининкай - находится в Литве, либо в Белорусию... либо под Питером... называется санаторий "Старая Руса" - там много молодёжи... я-то ездила туда, где её немного... в Сестрике были немолодые, беременных половина, молодых почти нет... но!! так как у меня сам корпус находился около финского залива, а именно 3 корпус.. там около финского, было очень очень много молодёжи... так как лето, все ходили туда купаться... правда купаться, говорят не советуют там... впрочем, как и везде...фотки могу скинуть, если кто заинтересуется... не болейте...