секатор - норм тема, даже без огорода. помню, как я, то ножницами, то, блин, ножом буквально спиливала мертвые ветки и стволы со старого фикуса! я себя почувствовала хирургом-ювелиром, ибо надо было еще и аккуратно это делать, чтобы пень выглядел эстетично и не повредив здоровые ветки-стволы. это было жестко.
кстати, реально надо купить.
давно хочу попробовать сделать из фикуса бонсай, но, мне кажется, у меня руки не оттуда и просто угроблю его ((
короче, пришла к выводу, что онлайн-шопинг - полнейшая хрень. я именно про одежду, а не про всякое барахло для дома и пр.
вот заказываешь вещь, ждешь её, надеешься, что подойдет, а приходит какая-то фигня, или маломерит, или рукава коротковаты, или в каких-то косяках, а ты же деньги платишь, но при этом надеялась, потратила время, чтоб дотопать и померить, в итоге покупаешь как будто под давлением, хотя над тобой не висят назойливые продавщицы.
куда лучше сгонять в магаз, увидеть-пощупать по факту, взять и спокойно померить и покупать уже с трезвой головой.
и сравниваю ламоду с вб и на ламоде вещь вскрывашь и на ней м*хи не е**лись, я один раз выкупила футболку просто потому что чуток замазала её в тональнике, а достала девственно чистую, хотя, возможно мерили те же бабы с той же косметикой, ну как-то стремно не покупать уже, а на вб второй раз заказала ту же футболку и пришел аналогичный мусор (точно не та же самая, принт был без косяков), как будто её то ли поносили, то ли постирали разок, вся в каких-то катышках. т.е., тратишь 500р. и получаешь на 500р., можно, конечно, попасться на совершенно новейшую вещь, но как же это повезти должно.
в общем, если оффлайн-магазы вымрут, то я взвою.
и храни Господь магазин befree, который шьет на таких долгоруких, как я. вот всю жизнь, начиная с того момента, как стала полностью сама себя одевать, мучалась из-за коротких рукавов в масс-маркете, даже со штанинами такой проблемы не было (штанов и меньше всё равно), а верхнюю одежду вообще невозможно выбрать.