у меня ваобще крови не было, шили в верхней части там хрящи только и кожа (потом даже швы не рассасывались, не в чем было нитки несколько лет были нерасосавшиеся))) , а у тебя прям кровища такая ниче себе
А он когда резал/делал,говорит ой кровавая,мес скоро? спрашивал,грю-вот-вот,он-ну от этого и кровь,и причитал,ой синие уши будут))) Но я смотрела вчера,не сильно там и синее) У меня еще и мочки торчали,при том(как и все ухо_одна сильнее,и это ухо которое кровавее-оно сильнее торчало,больше было. Он перед тем как делать,смотрел,и спрашивал-мочки тоже делать будет,я сказала-да,конечно,так что он все делал там)
А мне швы снимать,наверно обычные швы,которые не рассосутся,сказал через 10 дней минимум,лучше позже,но не раньше,я решила через 2 недели поеду
Добавлено: 17 Май 2013, 12:04:23
так позвони врачу и спроси должно ли так быть, хотя наверное так и должно быть....
Да позже думаю позвонить,он так с 9 до 10 консультации проводит,а потом на операции идет,днем думаю позвонить,или ближе к вечеру.
Он хирург опытный,хороший,ну не должен не заметить(хоть там и опухло все),хотя у него в тот день много операций было,а я аж в 16 была,и после меня девочке уши сделал...Мне кажется так и должно быть,и это он подсек,как обещал)