«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496942 раз)

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Лечилась я бактериофагом,мне не помог. У меня эшерихии гемолитические находили.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Ир, а схема какая была? Только фаг пила или ещё чего то было в схеме? В анализе была чувствительность к этому фагу?
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

Ир, а схема какая была? Только фаг пила или ещё чего то было в схеме? В анализе была чувствительность к этому фагу?
Колипротейный бактериофаг,хилак и тыквеол. Да, чувствительность по анализу была именно к колипротейному. Потом еще я и альфа-нормикс пила, и макмирор от лямблий,которые по идее палочек этих должны были убить:один фиг,лучше не стало. Все эти сибры-дисбаки спутники СРК и лечить их отдельно бесполезно.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

как же у меня получилось? мне правда врач сказал именно бить сразу двумя схемами. Может в этом фишка? я сначала одним фагом, потом через неделю вторым фагом.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Irinna

• Почетный участник
  • Репутация 158
  • Оффлайн Оффлайн

как же у меня получилось? мне правда врач сказал именно бить сразу двумя схемами.
У меня чувствительность была только к одному бактериофагу по анализу, его и назначили. У меня все проблемы не от этих палочек, а от другого. Поэтому и не сыграло это лечение никакой роли.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

нет, я не про то что разными фагами, вторую схему можно было пропить и с первым фагом. Главное что сначала 10 дней, потом перерыв и обязательно ещё раз фаг.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Меня сейчас очень беспокоит, что до опорожнения все нормально более-менее, а после опорожнения все... начинает все тянуть (где матка) и потом слева и в ногу отдает... устала((((
И снова к врачу... хех(((

Добавлено: [time]23 июня 2015, 11:24:47[/time]
Меня сейчас очень беспокоит, что до опорожнения все нормально более-менее, а после опорожнения все... начинает все тянуть (где матка) и потом слева и в ногу отдает... устала((((
И снова к врачу... хех(((

Уже стыдно так часто ходить((((

Добавлено: 23 Июнь 2015, 11:42:33
Я уже спрашивала в одной теме, но спрошу еще в своей: что вы заказываете в кафе? У меня работа связана с общением в ресторанах и кафе... обычно там все переговоры проходят, интервью. Бывает нахожусь там (как вчера) до 11 вечера... и весь день голодаю, только чай... Не могу понять, что из стандартного меню можно заказать?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 11:42:33 от Вайлетт »

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет, а можно поинтересоваться про Ваш вес, у меня это больная тема, он у Вас не снизился из за такого состояния?

Allah

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет, а можно поинтересоваться про Ваш вес, у меня это больная тема, он у Вас не снизился из за такого состояния?
извините что встреваю, у меня лично снизился:( и снижается дальше

Добавлено: 24 Июнь 2015, 09:56:27
Вайлетт а насчет еды, если я в ресторане или в кафе заказываю обычно какое-нибудь мясо, либо курицу филе либо говядину за печеную в духовке, но не жаренную. И бывает в некоторых заведениях гарнир рис с овощами. Вот это нормально идет животу, а у меня очень чувствительный живот.. Так как еще и панкреатит имеется.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

На 6 кг снизился конечно. Нынешний вес устраивает, но если его поддерживать - тогда кишечного содержимого мало... какахам не из чего формироваться.
Я просто ем очень много хлеба и сухого печенья, а когда обострение было сидела на курице и рисе пару месяцев.

Добавлено: 24 Июнь 2015, 10:10:42
На 6 кг снизился конечно. Нынешний вес устраивает, но если его поддерживать - тогда кишечного содержимого мало... какахам не из чего формироваться.
Я просто ем очень много хлеба и сухого печенья, а когда обострение было сидела на курице и рисе пару месяцев.

У меня еще по поводу веса невроз. Потому что когда вес начал уходить, я испугалась и начала много есть..., потом увидела. что вес прибавляется, теперь переживаю, чтобы снова не поправиться...потому что тот вес который был - я набрала от гормональных препаратов и не могла его сбросить. Вообщем, это постоянный стресс. Но и когда вес снизился на обострении я вообще как амеба была - сил нет...

Allah

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

А какой у вас рост/вес?

Рост 155, вес был до обострения 56.200, после обострения 49

Добавлено: [time]24 июня 2015, 10:30:01[/time]
А какой у вас рост/вес?

А у Вас?

Добавлено: [time]24 июня 2015, 10:39:12[/time]
ну вот...неделю было нормально... питание не меняла, только что пошла-каша...
Ну когда же это закончится?????
А главное, я не понимаю от чего мой кишечник решает, что следует вот тут и сейчас произвести кашу?

Добавлено: 24 Июнь 2015, 10:48:56
Рост 155, вес был до обострения 56.200, после обострения 49

Добавлено: [time]24 июня 2015, 10:30:01[/time]
А у Вас?

Добавлено: [time]24 июня 2015, 10:39:12[/time]
ну вот...неделю было нормально... питание не меняла, только что пошла-каша...
Ну когда же это закончится?????
А главное, я не понимаю от чего мой кишечник решает, что следует вот тут и сейчас произвести кашу?

И сейчас спазмы... уже 2 раза сходила по чайной ложке...
Как работать-то?((((
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 10:48:56 от Вайлетт »

Allah

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн

Ооо да у вас нормальный вес!!! У меня до болезни 43-45 был вес с ростом 155. А сейчас 37.800
Вот я то и страдаю как раз, он падает  и падает

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Ооо да у вас нормальный вес!!! У меня до болезни 43-45 был вес с ростом 155. А сейчас 37.800
Вот я то и страдаю как раз, он падает  и падает

Так я и говорю, что нормальный, просто меньше н ехочу...
А что Вы едите????? Вы каллорийность хоть свою съедаете?
Мне доктор говорил, что даже при Д. в обострение нужно съедать 1500 ккалл

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 55.