«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496627 раз)

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

да не дай бог если отеки и плохо вода выводится из организма.. людии вы о чем?

Добавлено: 02 Август 2015, 10:37:04
Все Васяны, Петяны изложения только как предположение и не только, а не курс лечения.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу питания я вот во многом согласна насчет непривычной еды, точнее насчет реакций на консерванты и добавки. Мне про это говорил врач-аллерголог, когда я пришла по поводу целиакии, постоянной крапивницы от любых таблеток. Она мне и сказала, что целиакия у взрослых вообще бред (сейчас я именно с ее позицией согласна), и аллергии нет. А есть псевдоаллергия. Именно накопительная реакция на большое количество химии. На Е в основном. Ну я тогда конечно же на жесткой диете была, но таблетки то ела тоннами. Причем пьешь одну таблетку ничего не происходит, а три - уже реакция. Конечно же это не причина СРК, но когда организм уже ослаблен, работает на пределе, нарушена кишечная флора, влияние есть.

Добавлено: 02 Август 2015, 10:43:02
Насчет диет я тоже очень согласна. О чем писала неоднократно. Это путь в никуда. Убрать пару продуктов, которые не идут, вполне достаточно. Наполненность кишечника все-таки большую роль играют.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Целиакия у взрослых не бред. Просто есть разные формы, если нет постоянного поноса, то можно дожить до взрослого возраста, а там стрессы и другие болячки, и форма становится более тяжелой.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще Вася очень дельные советы дает, просто это длительное лечение, изменения образа жизни, а это никому не нравится. Легче таблетки пить). Даже насчет хорошего мужика он во многом прав))). Застой энергии или кровообращения в тазу еще никто не отменял). Просто так излагает, что даже мне спорить охота, согласна. И потом действительно, советы от человека, который сам не болел не такими ценными кажутся.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Я вобще не понимаю смысла, зачем они хотят это писать.
Это тоже самое, что  я зарегилась бы на форуме по ожирению и писала "меньше жрите и вы похудеете".
Но я этого не делаю. Почему?

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

Целиакия у взрослых не бред.
Я об этом много очень читала. Я знаю версию официальной медицины, но в данный момент лично я с ней не согласна. Хотя мне ставили диагноз, причем на основании биобсии. Я видела больных целиакией, там сразу видно. У них изменены пропорции, плохие волосы и еще куча побочек. Я не верю в бессимптомную форму. Диагностика этого заболевания очень сомнительная тоже. В общем сейчас я склоняюсь к той же мысли, что выразил мой аллерголог.

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Но стиль изложения точно васин, да и ошибки те же
Мимоз, да, его)) Да он это, ошибки и фразы его

Рера-Васяга, с чего Вы решили, что Вайлетт пила много воды в детстве??

И почему вам не нравится, что такие люди пишут как Вася? Манера изложения поучительная, да возможно. Но по сути много правильного, я например согласна.
Потому что теоретики, потому что много мусора, много воды льет, да еще и в поучительной манере, типа посмотрите , какой я умный, потому что конкретных советов ноль.
Ольга права, он сам никогда не болел, а только раздает советы как вылечиться
Васяга, расскажи нам, зачем ты с таким маниакальным стремлением ломишься на форум ? не смотря на баны и прочее ))
Или ты реально возомнил себя бескорыстным спасителем нашим?
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

"меньше жрите и вы похудеете"
А разве это не правда? Есть какие-то другие способы похудеть? Вот и Вася пишет простые истины, а всех это раздражает).

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Это тоже самое, что  я зарегилась бы на форуме по ожирению и писала "меньше жрите и вы похудеете".
Мимоза и фото свое вставь!

Добавлено: 02 Август 2015, 10:56:17
Потому что простые истины не работают. Почему то.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что простые истины не работают. Почему то.
А мне кажется, что решение как-раз на поверхности. Врачи постоянно углубляются в какие-то дебри, думают что знают механизмы, а на самом деле ничего не знают, потому что они слишком сложные. Одно лечишь другое калечишь. А любая деревенская бабка знает, что от простуды надо баню, а от болячки подорожник. И помогает. Но тут не надо конечно из одной крайности в другую кидаться, мракобесие тоже не к чему.

Добавлено: 02 Август 2015, 11:11:22
Мимоза и фото свое вставь!
Ага))) чтобы потом еще от порчи лечиться)))

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

А любая деревенская бабка знает, что от простуды надо баню, а от болячки подорожник. И помогает.
только не всем и не всегда )так же как и при СРК - лечение врачей)

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте попробуем воду сырую подсоленую попить, вдруг?

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

только не всем и не всегда )
Если не помогает, значит не то лечат)

Добавлено: [time]02 августа 2015, 11:16:42[/time]
Лирическое отступление как пример. Кашляла я месяца два. Ничего помогало. Поехала даже на турбазу в лес. И там не полегчало. Пошла там к медсестре, а она мне дала ерунду какую трехкопеечную, сироп солодки и еще что-то на травах. И что вы думаете, за день все прошло. Таблетки если правильно подобраны, реально помогают. Причем мне кажется, чем они дешевле, тем лучше. Это я к тому, что нет смысла бесконечно пробовать одни и те же. Если не помогли, значит причина другая (или таблетки левые).

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

да ,Алис, ты права, а если учесть, что сейчас таблеток "левых" больше чем "правых", то вообще неизвестно, как лечиться

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

что сейчас таблеток "левых" больше чем "правых", то вообще неизвестно, как лечиться
У меня тоже такое впечатление. Лучший выход покупать таблетки, которые стоят 15 рублей. Они самые действенные. Жалко только, что от наших болячек таких почти нет. А вот от простуды их полно.

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 55.