«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496842 раз)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

С таким же успехом можно заявить, что волосы выпадают от нервной работы.
и даже если нет работы и вы здоровы, волосы все равно выпадают )))) потому что заразы должны выпадать))))
Будьте заняты, это лучшее лекарство

↑Bloody↓

• Активный участник
  • Репутация 82
  • Оффлайн Оффлайн

УГ,да хрен его знает от чего они выпадали я уже устала копать,главное что восстанавливаться начали.
Однако началось все с приходом СРК. ЯнкаП,Крон у меня вообще нашли не сразу,не факт что он есть.Факт что в тонком воспаление.И снятие воспаления мне не давало эффекта по отношению к симптомам.У меня сейчас вообще все изменилось,и симптоматика и локализация.Значит зараза прогрессирует.

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

efmled вы курите или курили?! А вообще хочу сказать что пробки это всё от  сниженного иммунитета ну и частично от еды  , организм чистится через горло - это не страшно ,главное сплёвывать не глотать эту гадость ( хронический тонзиллит такого заболевания нет это общий термин , когда врачи не могут ни чем помочь всегда ставят такой диагноз )  ! Красное горло это всё от большой выработки желудочного сока и заброса желчи (соматика здесь имеется - большой выброс гормона не буду говорить какого  ) ! Знаю только одно лечение от этого - нормальное питание и очень много двигаться, даже если нет сил и депрессиии не проходят , и по чаше быть на Солнышке - только не сгорать, по горячим камням ходить и по песочку .   

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Еще и тошнота и аппетита нет((((
Вчера с давлением провалялась весь день(
По шкале тревожности у меня 96... значит, надо все-таки идти просить АДы((((

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет ады не выход ! Близкие всегда должны поддерживать , давление может быть от избыточного веса у вас?! Пока вы свой характер не поменяете вы так и будите болеть и здесь сидеть , сопутствующее заболевание это не болезнь , работать нужно над собой больше ни как и всё пройдёт 100% говорю вам .

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет ады не выход ! Близкие всегда должны поддерживать , давление может быть от избыточного веса у вас?! Пока вы свой характер не поменяете вы так и будите болеть и здесь сидеть , сопутствующее заболевание это не болезнь , работать нужно над собой больше ни как и всё пройдёт 100% говорю вам .

Избыточный вес????? Не прикалывайтесь.
Я уже не взвешиваюсь даже. чтобы не расстраиваться. Никакого избьточного веса нет.
И как поменять свое поведение???

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте сюда не заходить , не пить ни какие таблетки , займитесь чем нибудь, даже - если у вас нет сил через силу , как вам объяснить что если бы вы - были бы реально больны вы бы здесь не сидели здесь  , психотерапевт поможет только словом , он как внушитель мыслей , срк это не болезнь это общее расстройство организма вызванное не благоприятными условиями жизни + нервное (голова в том числе) , это всё ваши отмазки вы боитесь что вас социум не поймёт , меняйтесь чрез силу . Пишите мне на мыло если будет трудно.   

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте сюда не заходить , не пить ни какие таблетки , займитесь чем нибудь, даже - если у вас нет сил через силу , как вам объяснить что если бы вы - были бы реально больны вы бы здесь не сидели здесь  , психотерапевт поможет только словом , он как внушитель мыслей , срк это не болезнь это общее расстройство организма вызванное не благоприятными условиями жизни + нервное (голова в том числе) , это всё ваши отмазки вы боитесь что вас социум не поймёт , меняйтесь чрез силу . Пишите мне на мыло если будет трудно.   

Спасибо. Я и сама  это понимаю, но тут же закрадывается мысль: "А вдрг это не так... вдруг болезнь есть. но ее не могут найти". давление опять поползло( А еще работать(

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Если была бы это болезнь по анализам той же мочи, крови Биохими показало бы 100% , давление у вас нормальное соответствующее вашему весу , если у человека накрадываются мысли о болезни значит стоит задуматься , что ты делаешь не так - значит стоит менять свой характер , если бы вам было вы бы умерли за 5 минут , но этого не происходит уже много лет .
Попробуйте жить не ради себя почти всем помогает , кто не ради себя живет . У вас муж парень есть ?!

Добавлено: 13 Июль 2015, 11:38:29
Вообще психика и нервная система человека восстанавливается , дольше чем какой нибудь перелом или какая нибудь операция , потому что сбой прошёл в ЦНС и  это не один анализ не показывает , работать над собой нужно осознание всего . 

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Если была бы это болезнь по анализам той же мочи, крови Биохими показало бы 100% , давление у вас нормальное соответствующее вашему весу , если у человека накрадываются мысли о болезни значит стоит задуматься , что ты делаешь не так - значит стоит менять свой характер , если бы вам было вы бы умерли за 5 минут , но этого не происходит уже много лет .
Попробуйте жить не ради себя почти всем помогает , кто не ради себя живет . У вас муж парень есть ?!

Добавлено: [time]13 июля 2015, 11:38:29[/time]
Вообще психика и нервная система человека восстанавливается , дольше чем какой нибудь перелом или какая нибудь операция , потому что сбой прошёл в ЦНС и  это не один анализ не показывает , работать над собой нужно осознание всего . 

давление 140 не соответствует моему весу.
У меня вес маленький. Я очень похудела на этом СРК, а еще и аппетита нет. Кровь сдавала две недели подряд( норма.
Если Вы считаете, что проблема в ЦНС, то почему себя не вылечили и находитесь на этом форуме? Я не со зла, просто мне это интересно.

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Я здоров на 100% ) С чего вы решили , что я болен?!

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

Если была бы это болезнь по анализам той же мочи, крови Биохими показало бы 100%
Вообще-то есть еще функциональные расстройства, к коим относится СРК).
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

Аппетита нет потому что сбой в Нервной Системе произошел , и похудели из - за этого  , вы не знаете что такое человеческий ресурс ваш возраст говорит сам за себя , так как клетки организма восстанавливаются из неоткуда , я с наркоманами работал вытаскивал их так там такие истощения + гепатиты с церозами были , организм это очень серьёзная не раскрытая система и ещё 1000 и миллионы лет не будет раскрыта ! Так как почти все болезни идут с нашей головы .  

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Бедный Вася, никто к нему в личку не спешит лечиться.
Алиса, может тебе все-таки что-нибудь болит? Кто то же должен испробовать метод лечения

Васяга-Валасяга

• Участник форума
  • Репутация -2
  • Оффлайн Оффлайн

А сбой в нервной системе произошёл - нужно разбираться из-за чего , когда это - это может идти ещё с утробы матери - вот так вот .

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 55.