А я как раз хотела сходить на эту терапию...
Вообще не помогло????
Вайлет,не вздумай. Мне стало хуже. Вот эти головные боли и появились и с психикой плохо стало. Я там пережила глубочайший стресс. Там исскуственно вводят в состояние психоза с помощью музыки,дыхания или движений,тебя начинает колбасить, внутренние переживания всплывают, ты рыдаешь, бьешься об пол,кто-то себя бьет,орешь. Дурдом полный. Лучше от этого не становится,только хуже. Мне и плохо было,чуть- чуть сознание не потеряла однажды, и на феназепам там подсадили, т.к. из-за перевозбуждения психического не могла спать.И так каждый день было 4 раза в неделю, в течение месяца. Почему ходила-гипноз, другого объяснения нет. Врач и сам не скрывал,что обладает этим даром. Кто поумнее-уходили, а такие дуры как я,оставались .Пенсионерка одна все свои сбережения отдала за это, ее дочка прибегала разбираться,что за секту она попала((( Невротикам типа нас это категорически запрещено. Еще я случайно попала к врачу,который шарит в эзотерике,трансперсональной психологии,йоге. Все эти выходы в астрал очень опасны, неподготовленный человек со слабой психикой может какую-то сущность подцепить,которая будет у него потом соки сосать. Это, конечно, смешно может и звучит,я сама в это не верю,но у меня было такое состояние после холотропа,что я не могла встать с кровати и дойти до кухни. У меня пропали силы. И все мысли были о суициде. И не знаю, что случилось, но этот врач мне помог хоть с этим. Он меня даже на службу заставил сходить и воду святую пить. После этого мне легче стало, силы восстановились и мысли все негативные прошли. Вот хочешь верь,а хочешь нет.
Добавлено: [time]27 июля 2015, 12:59:51[/time]
Ирина, а что ты принимала из АДов?
Сертралин,рексетин,флуоксетин,людиомил,ципралекс,симбалта,леривон. Еще что-то,сейчас уже не вспомню названия.
Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:03:00[/time]
Ирина, но ведь что-то хорошее ты для себя взяла! Зачем накручивать, дело ведь пройденное.
Может сможешь понять на каком именно этапе началась головная боль и сможешь купировать проблему?
Да в том-то и дело,что ничего хорошего:(( Я знаю,что не надо накручивать,но не получается. Создать себе проблему на ровном месте очень обидно(( Гол.боль внезапно возникла,думаю так отреагировал организм на стресс. Я вот написала,что там творилось((
Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:04:45[/time]
ты уверена, что головную боль запустил именно стресс, а не то, что возможно ты что-то в позвоночнике себе свернула?
Всю меня просканировали,ничего не свернуто. И работали со мной сколько лучшие спецы. Толку никакого. Сегодня пойду к новому врачу,последнему по позвоночнику. Потом пойду за Адами уже,если он не поможет.
Добавлено: [time]27 июля 2015, 13:05:18[/time]
Поможет сразу, там написано как его при сильном головокружении принимать каждые 15 минут в течение 2 часов.
Да,он мне тоже сразу помогает