Лучше в церковь сходить, аура мне там нравится, Ирина Церковь не посещаете?
Да, в церкви успокаиваешься, там атмосфера такая. Хожу больше как на экскурсии, когда в разные монастыри заезжаем и интересные места,где церкви и храмы находятся.
Ну я сейчас сужу лишь по своему текущему чтиву. Если смотреть по Зеланду версию, то существует пространство вариантов, причем с бесконечным разнообразием событий. там есть все - от самых плохие вариантов до самых идеальных. И мы ежесекундно своими мыслями и действиями материализуем из этого пространства свою текущую линию жизни. Суть просто в том, что твоим наилучшим линиям жизни соответствует состояние счастья, радости, что опять-таки соответствует высоким вибрациям, положительным эмоциям. И чем больше ты будешь в текущей жизни излучать положительные эмоции, вибрации, тем больше и будешь приближаться в своим наилучшим линиям жизни. То есть это типа серфинга по линиям жизни. Главное не относиться к этому слишком серьезно и не ждать мгновенного результата. Так как материальная реализация событий идет медленно. Это в мире снов все мгновенно - подумал и получил. А тут как гигантский фрегат, который не так быстро повернуть в нужную сторону.
Я читала Зеланда,но лет 10 назад,забыла все, про маятники только отложилось. Надо перечитать будет. У него вроде все безобидно. И все верно пишет,тоже думаю настрой,мысли,эмоции определяют расклад будущих событий. Но вот чтобы в прошлом там что-то можно поменять - глупость какая-то. И самое главное не перебарщивать и не зацикливаться на этом.
Добавлено: [time]27 июля 2015, 23:25:48[/time]
А я сходила к остеопату новому, провел сеанс, сказал,что со мной хорошо поработал предыдущий и ходить к нему больше не надо. А с головой сказал идти разбираться к неврологам-психотерапевтам. Рекомендовал одного,он еще хороший иглорефлексотерапевт,учился долго в Китае. Думаю, действительно надо еще иголки попробовать,это лучше, чем химию пить.