«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496646 раз)

Виктор Ю

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже мучаюсь от этой болезни.
как тебя найть в соц.сетях или почте мне тоже нужна очень сильно подержка :'(

ЕленаДева

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже мучаюсь от этой болезни.
как тебя найть в соц.сетях или почте мне тоже нужна очень сильно подержка
кого конкретно найти?)

Виктор Ю

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

Вас Елена....
и вообше людей с СРК...хочю подружится и подержывать друг друга...
 :)

Синий иней

• Участник форума
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживать не получится, это конкуренты на горшок :) Я на работе года пол не хожу на толкан, а всё равно подкумаривает, когда одни и те же заседают каждый день. В дни когда они пропускают работу как-то аж на душе легче
Чтобы чего-то добиться, нужно выйти из зоны комфорта. Будет и неловко, и стыдно, и трудно.

ЕленаДева

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

Вас Елена....
и вообше людей с СРК...хочю подружится и подержывать друг друга...
пишите в личное сообщение как вас найти вконтакте

Stixxx

• Активный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет, моя тема в соседней ветке. подскажите, как с Д. справляетесь?

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте я тут! Пишите в лс. Я умею поддержать!
Падшая женщина. В анамнезе 10 парней. И как меня земля носит?

Stixxx

• Активный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн

У вас лс заполнены по максимум

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
Падшая женщина. В анамнезе 10 парней. И как меня земля носит?

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн

Ivan Drago

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

Панда

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн

Понимаю вас!! Не депрессуйте! Хотя конечно это легко сказать... Сама впадала а полную апатию из за диареи. Поймите , у многих людей такие есть недуги, что они бы счастливы были иметь просто диарею. Не становитесь зависимой от своего кишечника! Сейчас она у меня тоже переодически есть и чувство неполного опорожнения постоянно... Но я поняла , что потеряла пол года жизни на "убивание" по своему кишечнику. А потом просто начала себя настраивать "ну будет диарея , не будет, это не разрушит мои планы и тем более мою жизнь". Сейчас пью Мексидол, это не антидепрессант, он просто подпитывает нервную систему, не знаю он это или нет, но настроение хорошее , все легче воспринимается, но в меру, наконец то за столько о время начала смеяться как ненормальная ))) а от антидепрессантов , вообще эффекта было ноль

Добавлено: 21 Апрель 2016, 06:26:17
Меня кстати тоже родственники и молодой человек не понимает, мол, ну понос и понос , ну и что, организм прочистился :D

Панда

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн

И знаете , вопреки тому что здесь пишут, я верю что все излечимо , к тому же если брать срк, как психосоматику, то всё в ваших руках. У меня наследственная предрасположенность по маме есть ко всем этим срк и неврозам , и мама по молодости перенесла многое и лечили её, поэтому когда я говорю "неужели это всё не лечится?когда это кончится ?" Она говорит "лечится , посмотри на меня"

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас пью Мексидол, это не антидепрессант, он просто подпитывает нервную систему, не знаю он это или нет, но настроение хорошее , все легче воспринимается,
Юля, Мексидол назначили или сама?

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

Меня кстати тоже родственники и молодой человек не понимает, мол, ну понос и понос ,

и правильно не понимают...вы сколько лет планируете с инфекцией ходить? анализы кала на глисты, на дисбактериоз при поносе все равно что-то показывают, анализ желчи, УЗИ, ФГС и колоно также, не надо ля-ля, сдавайте анализы с подготовкой несколько раз и будет вам чудо, потом по результатам надо собрать несколько заключений врачей по тому как они видят ваше лечение, потому что у каждого врача ума палата. У головы, точнее у души, возможности большие по излечению тела, но уровень души должен быть как чистый лист. Психотропы конечно могут вылечить, если повезет, но они оставят следы на геноме, это тоже самое, что вы посиделе на наркоте, потом вернулись к обычной жизни..

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 55.