Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
шпионы то точно есть. если верить Доку, а я ему чуть верю
+муж(вроде) и кажется ты доктор
Опасно тут..
ну и кто из нас отходил?
а все потому, что ты не реагировал активноу мя друг втрескался в девушку из Ебурга так билет ей купил и гостиницу снял и она приехаладействовать надо
года отчаянная девчонка
это пока недавно поженились и есть влюбленность.у нас весь подъезд мужья с женами дерутся, менты приезжают, и все на почве нищеты и проживания вместе 3-4 семей. И девки эти хотят с фингалами под глазами. Вот и вся любовь.
А почему с срк? Вариант здоровой девушки не рассматриваете?)
как вы в такой подъезд попали?
понимаешь, тот чувак, который жил у девушек, у меня почему-то язык не поворачивается его альфонсом назвать.. и сказать, что он прямо ради хаты... но практичность все равно присутствует, между двумя девушками, он выберет ту, которая скажет "переезжай ко мне"..ну это как Эво писала, любой человек на подсознательном уровне хочет жить хорошо.И как бы да, он зарабатывал неплохо, мог бы сказать "нет, я не хочу с твоими родаками жить, давай я хату сниму", но зачем, если ее такое устраивает.. а эти деньги, которые аренда съест, можно на другие нужды пустить.Для меня это разные вещи, альфонс, который ради хаты хоть с кем, и просто практичный парень, для которого важна хата, но он не будет ради нее со 100-килограммовой жирнойДобавлено: [time]23 октября 2017, 18:26:34[/time]считаю, что у каждого ребенка должна быть своя комната, в которой он может отдохнуть от людей.это важно, чтобы вырастить здорового человека с хорошей психикой, а не нервным истощением.дети - это святое, я могу без шубы обойтись, а ребенок без комнаты - нетмой дв.брат с женой начали детей планировать только тогда, когда купили трешку, родили двух, чтобы каждому по комнате, хотели третьего но передумали, т.к. для третьего комнаты нетДобавлено: [time]23 октября 2017, 18:29:29[/time]однозначно хочу сказать, что молодцы они
новых форумчанок давно не было, не думаю что появятся активные на 100+сообщений.Добавлено: [time]23 октября 2017, 20:10:49[/time]нужно было как то самому поехать если был такой вариант.в целом то девушка она хорошая(вроде)
сделайте тему без + 100 сообщений, возможно реально кто-то свою судьбу найдет
но практичность все равно присутствует, между двумя девушками, он выберет ту, которая скажет "переезжай ко мне"..