billyhillL, и вам привет.
Как у тебя проявлялись симптомы? только когда нужно было куда то идти?
да. Именно когда надо было куда-нибудь выходить из дома. Наваливалось желание срать, причем срочно. Когда сидел дома, никаких даже позывов в туалет не было.
Что с диетой? соблюдаешь или питаешься обычной пищей? есть ли непереносимость каких нибудь продуктов?
Соблюдаю диету. Питание у меня абсолютно однообразное - вареное мясо, курица или свинина, + гарнир, гречневая каша или рис или макароны. От рыбы, хоть консервированной с картошкой, хоть жареной - пробирает понос. Не могу есть в свежем виде ни овощи ни фрукты, пробирает диарея сразу. Так что никаких салатов. Скоро от постоянного употребления курицы сам закудахтаю.
Я так понимаю, что дело в случае, что попался хороший врач, который был заинтересован найти нужную таблетку?
да, именно так. Если бы не тот врач, не знаю, что бы я делал.
И еще вопрос.За этот период, у тебя поменялись взгляды на жизнь? взаимоотношение с окружающими? как себя в этом плане чувствуешь?
Ничего не поменялось. Появилось только сожаление, что я не начал это лечение раньше, а также в том, что лечиться начал в государственном ПНД, а не в частной клинике. Так бы и права водительские получил, и все остальное...