«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: СРК или нет?  (Прочитано 66527 раз)

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СРК или нет?
« Ответ #180 : 03 Июнь 2016, 21:41:35 »

И лучше для них поставить на учет в психушку.
Дык уже поставили с диагнозом соматомоторноя дисфункция нижних отделов ЖКТ.

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #181 : 03 Июнь 2016, 21:48:16 »

соматомоторноя- это че это означает? столь жуткое слово...типа без контрольное?
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

katushok

• Почетный участник
  • Репутация 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 03 Июнь 2016, 21:49:12 »

Моника, ну и кастрюлю с макаронами им на уши.
Мне гастрик поначалу бодренько понатараторила с три короба, а когда я ее к стенке прижал начала чего то мямлить про путина с медведевым, про плохое финансирование, старое оборудование, загруженность вследствие чего диагнозы ставит на глазок и лекарства поэтому рекомендует слабенькие, общеукрепляющие, чтобы не навредить в случае ошибки.

У меня наверное что то другое. Стул не жидкий, правда и не оформленный, а кашицеобразный.
Избыточное газообразование вас мучает ?
Симптомы: неполное опорожнение и вздутие

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 03 Июнь 2016, 21:50:55 »

Стул не жидкий, правда и не оформленный, а кашицеобразный
Задыхаешься?
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 03 Июнь 2016, 22:31:52 »

Задыхаешься?
Да пока вроде нет. Соматомоторная - означает, нервы действуют на соматику, моторику кишечника.
Моника, ну и кастрюлю с макаронами им на уши.
Так а толку, мне гастро прямо заявила, что помочь хочется, но не знает чем. Честный человек.

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 03 Июнь 2016, 22:57:45 »

Не я не тебе, смотри внимательнее. Про задых.)
что помочь хочется, но не знает чем. Честный человек.
Так и есть, врач не поможет тут. Я могу. Но только хорошо это будет или плохо, я не знаю.

Чарльз Макк

katushok

• Почетный участник
  • Репутация 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 03 Июнь 2016, 22:59:22 »

Все идет к тому, что не те обследования мы проходим и вообще не по тому профилю пытаемся лечиться. Различные кишечные симптомы это лишь проявления чего то другого.

Дохтур, нет.

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 03 Июнь 2016, 23:02:41 »

Все идет к тому, что не те обследования мы проходим и вообще не по тому профилю пытаемя лечиться.
О.. включил мозги. Тысячами один и тот же сценарий и 0 результатов. Любой бы давно понял.

Добавлено: 03 Июнь 2016, 23:17:29
Дохтур, нет.
Пытаюсь понять от чего происходит задых, у меня тоже оч. долго был такой стул, но я задыхался. Возможно у каждого несколько свои реакции на одно и тоже, а может, я что то путаю.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 23:17:29 от Doxtur »

Чарльз Макк

katushok

• Почетный участник
  • Репутация 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 03 Июнь 2016, 23:19:32 »

Любой ? Значит кто то уже понял ?

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 03 Июнь 2016, 23:29:17 »

Так и есть, врач не поможет тут. Я могу. Но только хорошо это будет или плохо, я не знаю.

Чарльз Макк

katushok

• Почетный участник
  • Репутация 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 03 Июнь 2016, 23:38:41 »

Дохтур, во страху нагнал. В чем заключается помощь ?

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 04 Июнь 2016, 00:09:58 »

Ну это долгая история и мне тут писать про это не рекомендуют.) Мягко говоря.) Сча ссылку дам.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку  Вот прочти, возможно сам сообразишь, что делать.

Чарльз Макк

Энни.

• Особый статус
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 04 Июнь 2016, 00:34:56 »

Так а толку, мне гастро прямо заявила, что помочь хочется, но не знает чем. Честный человек.

мне обычно заявляют,а что вы от меня то хотите??и так противно становится,хочется бежать от таких врачишек.
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".

katushok

• Почетный участник
  • Репутация 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 04 Июнь 2016, 01:28:54 »

Дохтур, ты мне тут чего-то про мозги писал. Это было неадекватно дерзко с твоей стороны.

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 04 Июнь 2016, 03:50:24 »

У вас говорит желчный усиленно работет- делала КТ печени и желчного с нагрузкой, она стимулирует кишечник, отсюда усиленная перистальтика, которая дает боли и спазмы и жидкий стул. Ну и типа мягко подвела, что надо лечить нервную систему. Я говорю лечу ее уже 3 год, все такие умные, только еще никто не вылечил.  Ну если ничего не поможет, говорит, тогда можно гормоны выписать, если лоперамид с адами перестанет помогать. Это просто писец. Из практически здорового человека меня хотят в инвалида записать.
Моника, а желчный пытались лечить?
А что за гормоны ещё? Кортикостероиды что ли? Я "Преднизолон" пила в своё время, правда, по другой проблеме, из-за дерматита, кожи, жуть, побочки -мама не горюй ( с животом беда была совсем, угри появились, давление скакало и другие "прелести"), и хрен слезешь, постепенно, как полагается, но синдром отмены всё равно накрыл.. Обостряется после отмены гормонов с удвоенной-утроенной силой..  Думала, сдохну.. Такие серьёзные препараты назначать должны только при серьёзных патологиях, когда по-другому никак, а не от балды..

Страница сгенерирована за 0.653 секунд. Запросов: 55.