Пошла 3-я неделя с постановки кольца Новаринг.
1 неделя: диареи не было (даже закрепило конкретно), ныли яичники, мутило по ночам (к концу недели, 2 ночи мутило так, что не могла спать).
2 неделя: сильно болели яичники, с апогеем в день овуляции (думала глаза на лоб вылезут)- я удивилась

, яичники замолчали, но проснулись кишки. Началось всё с сигмы (болела прилично), но стул был в норме. Сигма замолчала и начало слабить (живот болит весь постоянно умеренно-болезенно, с усилением спазмов после еды и как итог диарея - 2-3 р.в день)+ощущение неполного опорожнения +вздутие(после Д живот спадает).
Буду продолжать,т.к стало похуже, но и без этого такое у меня регулярно, то улучшение, то откат назад...надеюсь организм адаптируется. Как поддерживающее решила опробовать
Иберогаст + дюспаталин (давно я его не пила). Из больших плюсов для меня: хоть меня опять слабит и боли, но кишки не облезают как раньше (такая желтоватая пленочка, как кожа облезает если на солнце обгоришь) и нет ложных тенземов. Я в последнее время думала о том, что кишки себя ведут как матка при месячных.
Мои наблюдения: что бы не было циститно-вагинитных явлений,лучше всё таки кольцо вынимать во время интима и обязательно пользоваться смазкой из-за сухости, во избежании вышеназванных проблем. Либидо сначало снизилось,но к концу второй недели пришло в норму.
Как пройдут монстры - отпишусь о дальнейших впечатлениях. Страшно,но я буду держаться

все равно другого выхода нет)