Похоже на правду.
Пожалуйста.
Сеанс стоит 3000 , я хожу 2 года почти. У меня 4 сеанса в месяц, минус праздники и всякие простуды-оотпуска обеих сторон... Значит около 200 - 250 тыс.
У меня почувствовался прогресс сразу, в том плане, что особо сильная жесть прошла, буквально через 2-3 месяца. Но настоящий эффект начался, когда практически не парился из-за метро и поездок и в целом живот стал позволять жить так, как я никогда не жил, думаю, год назад или около того. Сложно сказать, это очень плавно происходит.
И это все очень индивидуально. Психика у всех совсем разная, и разные методики психологов. У вас может быть быстрее. Опять же, может вам посоветуют другой тип терапии или вообще к психотерапевту направят.
На сеансах я сижу в кресле, разговариваю. Иногда просят обратить внимание на тело, иногда спрашивают про чувства. Просят объяснить, рассказать подробнее, объяснить. Иногда вы спрашиваете. Но у вас может быть другое. Там куча техник.
Единственное, меня настораживает фраза "похоже на правду". Надеюсь, вы образно. Во-первых правда - это субъективное понятие, во-вторых похоже - это не доказательство. Почитайте про стресс и психосоматику, сделайте выводы сами.