Заболела полгода назад- стала принимать противозачаточные, а через несколько дней появились тенземы, ОЧЕНЬ сильное урчание в животе, слизь, боль в правом боку, температура 37. Диагноз - "кишечная инфекция". Энтерфурил помогал только на время - через пару часов все возвращалось, но вскоре притихло. Все это время кал был нормальный, пока я не решила съесть эклер и выпить кофе со взбитыми сливками. Итог - сильный понос. Но всего раз. После этого такого откровенного "дристуна" больше не было. Но температура 37, газы, боль стали моими спутниками. Начала запивать все это дело кефиром, в надежде, что это просто дисбак. Ага, конечно. Стало еще хуже. Диагноз - энтероколит. С возможным аппендицитом меня увезли на скорой, где хирург, пощупав, заверил, что это колит и обращаться надо к гастру. Окей. Курс тримедата, хилака и креона меня немного живили. Диагноз - СРК. Через какое-то время прибавилась боль в паху, отдающая в ногу. Если я волнуюсь, внутри все кишки как будто сжимают. Делали фсг, узи брюшнины, почек, по-женски. Нифига. Кал чаще всего овечий. На нем чаще всего белая или желтая тянучая слизь. Недавно заметила прожилку крови в этой самой слизи, когда был запор. Температура поднялась до 37.3. Сделала ректороманоскопию. Было ооооочень больно (внутри я вся сжалась и на просьбы расслабиться, не смогла). Итог - посмотрели только 13 см кишки, оказалась нормальной. Теперь жду колоно.
Подскажите, есть ли у кого-то температура при срк? Она выматывает. И какие анализы на паразитов (типа лямблий, остриц и т.д.) советуете сдать. Врач говорит не волноваться, но при этом не содействует никак. Я нервно истощена. Помогите.