СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника
26 сентября 2018, 05:26:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК                                                Помните о соблюдении Правил Форума
 
   Начало   Помощь вернуться на сайт  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стресс и как следствие, метеоризм  (Прочитано 7462 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
anaxiconАвтор темы
Новичок
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Город: Ульяновск
Страна: РФ
Тип СРК: М
Стаж СРК: 2010 год
Сообщений: 1


Награды
« : 24 августа 2015, 22:52:20 »

Добрый вечер срк'ки, хочу поделиться с вами своей проблемой, от которой я смог вылечиться.
Метеоризм, налет на языке, неприятный запах этого налета, запор - вот какие у меня были симптомы.
Небольшая предыстория, не связанная с метеором.
Больше всего меня мучал запах изо рта, с 15 лет я с ним боролся и не мог понять, от чего у меня этот запах и как его устранить. С 17 лет я пошел в атаку и начал поиск причины запаха с миндалин, а точнее, так и было раньше, у меня были гнойные пробки, они у меня после пищи сами образовывались, что только я не испробовал и шприцы туда тыкал, сам пытался очистить эти пробки и даже, зубочистки вставлял, в общем, потом дело дошло, до перекиси водорода, я смешал его с водой и полоскал им рот, с помощью него я смог вылечиться от этих пробок, которые меня не мучают и сегодня.
НО, параллельно с этим, у меня были проблемы с ЖКТ, изжога в желудке часто мучала, а со стулом так вообще беда, не ходил в туалет 3-5 дней и, как следствие, интоксикация, так мучался, что аж вспоминать сейчас страшно, сначала я пытался кишечник вылечить, от дисбака у меня был запах изо рта(опять 25), вот в общем-то я и сел на диету, на каши, на голодовки по 2 дня, чисто на воде и на кефире, начал пить воду по 2л в день(это видимо больше всего помогло, т.к интоксикации прекратились, а для меня это уже было огромное облегчение), понятное дело, это огромный стресс, я сбросил 5 кг, а после приема пищи всё равно всегда хотелось кушать. Не особо все это помогло, запах всё оставался, меня это мучало, мне было сложно с кем-либо общаться, все, учуяв мой запах, просто носы закрывали сразу же и пытались попрощаться побыстрее со мной. Все это меня просто било как снаружи так и изнутри, мне было очень тяжело, практически всегда я ходил без настроения и был очень раздражителен, все это, видимо, и послужило мне стрессовой ситуацией, от которой у меня и появилась такая проблема, как метеор. После приема пищи просто пищи-пропало, были такие пуки, что я сам не мог этого стерпеть, не говоря уже про остальных, приходилось терпеть во что бы то ни стало. Особенно тяжело мне было на учебе, приходилось в туалет бегать на парах и на переменах. Где-то я читал похожие проблемы, так вот, у меня был белый налет на языке, который, я убирал и метеор уменьшался, на самом деле, но ненадолго, потом все по-новой. Ах да, а запах изо рта меня все также мучал и я ничего не мог с этим поделать. Я снова смешал воду и перекись водорода и вы знаете, мне помогло, метеор ушел, потом снова вечером, и на следующий день, но это всё недолго продлилось, через 2 дня всё сначала, а перекись практически не помогает, дозы я не стал увеличивать, ибо она и так вредна, а если ещё дозы увеличить, то сжечь слизистую не составит труда.
В общем в один прекрасный день мне всё это надоело(3 года я с этим боролся, не сдаваясь), решил плюнуть на всё, забил себе каким-то образом отличнейшее настроение, улыбнулся и продолжил жить, звучит глупо, но МНЕ это помогло. Вечером у меня уменьшился метеор, запах изо рта ИСЧЕЗ, я счастлив, каким образом это произошло, я не знаю, но теперь я могу общаться со своими друзьями и знакомыми не закрывая рта и не бегая при этом в туалет, что бы расслабить кишечник. И да, у меня пропал запор, каждый день у меня нормальный стул. До сих пор сам не верю, что мне удалось добиться излечения, написал, что бы просто поделиться с вами своей радостью и конечно, в большем счете, я рассчитываю, что вам это поможет. Может у кого-то похожие симптомы и у ВАС метеор также, как и у меня, из-за стресса, который вы когда-то претерпели.
Я не писатель, поэтому прошу извинить, в некоторых местах сложновато вникнуть, но в целом, понять можно. Может есть и такие, кто также вылечился как и я, прошу напишите сюда, поделитесь опытом, который у вас сформировался, кому-то это точно поможет. Спасибо за внимание. Желаю всем добра.  Улыбка Улыбка Улыбка
Записан
Заяц
VIP
*****

Карма: +471/-11
Offline Offline

забанен на неделю
Пол: Женский
Город: Екат
Сообщений: 3764



Награды
« Ответ #1 : 23 мая 2018, 21:13:59 »

И все таки, чем вы излечились?
Записан

Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены. М.Тэтчер
April
VIP
*****

Карма: +5408/-130
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Женский
Возраст: 29
Сообщений: 27095



Награды
« Ответ #2 : 23 мая 2018, 21:47:44 »

полоскание хлоргексидином Бою помогло тоже
Записан

Хорошо в деревне летом.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 24.