один добродушный милиционер отправился с нами на поимки преступников, но уже через час сказал, что виноваты сами, что играли в «азартные игры».
Сразу вспомнила историю!
Меня тоже обули раз на рынке!
Лет 10 назад, тоже лохотрон с билетиками был, типа я выиграла чайник ну и тетя там тоже его выиграла... надо было "застраховать" выигрыш, всех тонкостей не помню, но встряла я тогда круто! Были последние деньги, около 3т, приехала на рынок за продуктами, дома голяк, деньги последние. Дочке тогда два года было. Про лохотроны тогда не знала толком. В принципе меня тяжело обмануть, ну аферистам надо должное отдать, прям гипноз какой-то... че делала - плохо соображала, а когда отдала последние рубли, меня как обухом по голове!
Думаю - вот я дура!!!!! Но в отличии от Таблетки я так просто не сдалась! Я на рынке такое представление устроила!!
Схватила эту тетю за грудки и давай орать матом, что если она мне ща деньги не вернет, я ей весь фейс разобью нафиг! Стали драться с ней, она вырвалась и побежала, я за ней, а там поддельников море, они меня хватать начали, короче тетя смылась. Рынок огромный, че делать? Я к менту, все рассказала, он просвятил меня, что это аферисты и навряд ли я верну деньги... ну он наверно плохо думал обо мне
, я так просто никогда не сдаюсь! Я пошла в ментовку на рынке, там есть пост ихний, зашла, все рассказала - а там снова развод! Они же все повязаны... достали мне уголовный кодекс и давай мне втирать, что я участвовала в азартных играх и есть статья и меня привлекут. Но законы я тоже знаю и на тот период у меня муж работал начальником режима в следственном изоляторе, поэтому страха при их словах я не испытала и предложила им написать заяву. Один из ментов вышел (их двое было) и вернулся с другим мужиком, этот мужик мне говорит - пошли выйдем... вышли, он давай спрашивать - сколько я денег отдала, я сказала... говорит, пошли покажешь с кем "играла", повел меня к ним.. я показала, деньги отдали все до копейки. А через месяц муж мне говорит, что привезли всех этих мошенников с рынка, не хочу ли я написать заяву и отомстить... я не стала ниче писать. Они мне хороший урок и так преподали, что халявный сыр только в мышеловке. Вот такая история.