СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника
23 февраля 2018, 08:33:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК                                                Помните о соблюдении Правил Форума
 
   Начало   Помощь вернуться на сайт  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про гастроэнтеролога Уржумцеву Г.А.  (Прочитано 78 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ПeтрАвтор темы
Активный участник
*****

Карма: +19/-0
Offline Offline

Возраст: 40
Зодиак: Телец
Город: Москва
Страна: Россия
Тип СРК: Д
Стаж СРК: 1990 год
Сообщений: 490



Награды
« : 12 февраля 2018, 19:50:26 »

Несколько строк про широко известного в узких кругах гастроэнтеролога Уржумцеву Г.А., если кому интересно. Попал к ней с умеренными болями в желудке из-за хеликобактера, заодно пожаловался на СРК с диареей.

Вначале от хеликобактера мне были назначены метронидазол, эрсефурил и омепразол, недельный курс; взяты анализы крови на паразитов на существенную сумму. Через 3 с половиной дня от метронидазола возникла диарея, препараты пришлось отменить и снова пoехать к Уржумцевой.

От диареи, вызыванной метронидазолом, Уржумцева назначила фталазол, панзинорм, бифиформ и почему-то флуконазол. Несмотря на мои протесты о том, что от флуконазола у меня диарея, а фталазол я пил в 1 меде, и улучшений от него не было. Всё это показывает, что данный гастроэнтеролог вообще не в курсе о том, как лечить антибиотик-ассоциированную диарею, СРК с диареей и т.п. проблемы. От хеликобактера после моей подсказки назначила курс тинидазола (10 дней) без омепразола. Поскольку Уржумцева понимала, что я к ней больше не приду (у неё 40 лет стажа, как-никак), второй приём длился рекордно короткое время, около 5 мин. При цене приёма 1700 р.

В общем, Уржумцеву не рекомендую, единственный плюс - на первом приёме она была исключительно вежлива. Паразитов по результатам анализа крови у меня обнаружено не было; посидев пару часов в очереди, я понял, что она всех, кто пришёл к ней на приём первый раз, посылает на анализ крови на паразитов. Анализ крови на паразитов, кстати, делается в собственной лаборатории "КМ-Клиники", где она работает.
Записан

Ах, как хочется жить, жить, жить...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 23.