Все остальные анализы у меня в полной норме,кровь там всякая,кальпротектин,абсолютно все сдавала,что существует) отклонение только в биопсии,больше нигде,температуры нет,суставы в норме,слизи-в кале тоже нет)
Что касается меня, то у меня есть некоторые устойчивые отклонения по биохимии.
Температура. субфефрил. связанная с деятельностью кишечника - точно есть!
При этом точно знаю, что темпу у меня нужно смотреть только в 1-ю фазу цикла, во 2-ю - у нек-рых девушек субфебрил м.б. в норме))).
суставы в норме
Тоже в норме!
Но есть краснота правого глаза, связанная с деятельностью кишечника.
слизи-в кале тоже нет)
У меня есть еще как!.........
Делать что-то без биопсии просто смешно,этг ниочем,особенно когда как мне 4 года твердили идеальная слизистая,здорова ага)) здорова,блин
Ну вот я сама исхитрилась и сделала такой анализ - собрала слизь, что выделяется из прямой кишки и сдала ее вместо мокроты).
Заключение - это гной, там есть Кандида (но она - СЛЕДСТВИЕ иммунных нарушений, не причина!) и еще - в моем случае воспаление НЕ аллергического характера, иначе бы анализ показал тоже!)
А всякие там биобсии делать - уже нет просто никаких моральных сил!...............((((
гастро нет в поликлинике. К платному.
Тем более платно..... Чтоб за твои деньги еще и ничего не нашли типо......
Может есть какая надежда, что врач ошибся, может к другому сходить?
Так а смысл?....
Если есть симптомы, клиника - значит - не на пустом месте, вероятно...... Инфекции только нужно исключать, но я это уже сделала))
Ну сало вряд ли чем-то поможет при кроне....тут уже буденофальк,азатиопирин и можно попробовать пентасу
И я о том же говорю....