Искала бы другие варианты работы или условия.
Когда стала начальником отдела, смогла постепенно и мягко построить весь режим работы и окружение так, чтобы мне было удобно и никто не прикопался.
Конечно, форс мажоры случались, но было намного проще.
Да и сейчас у меня такая работа, что чаще всего я могу сделать так, как нужно мне.
Удаленная работа - идеальный вариант, но как правило не позволяет на нач. стадиях зарабатывать, даже многие профессионалы не могут себе позволить работу на удаленке. К сожалению, на данный момент не вижу, что я смогу прожить на то, что заработаю на удаленке. Кроме незабываемого экспириенса, вряд ли что получу.
Вариантов у офисных сотрудников сидеть отдельно особо нет, разве что кассиры сидят отдельно, но с деньгами иметь дело не хочу. Даже руководители в большинстве случаев сидят с подчиненными в одном кабинете.
Машины у меня нет, разъездной характер работы отменяется.
Какие тут возможны варианты?
У меня тоже на последней работе было все адаптировано, но это за 15 лет был единственый коллектив, который закрывал глаза на 10 разовые походы в туалет и пердеж, ну вот, к сожалению, дирик таки нашел замену. Если завтра Вас попросят уволиться, вот взбредет в голову директору или власть сменится, как вы видите адаптацию в новых условиях? Куда идти?
Добавлено: [time]07 мая 2018, 14:26:39[/time]
Минимизировать контакты - не выход. Потому что идет деградация и в случае чего туго приходится нервной системе.
пройдя через жесткий моббинг могу сказать, среди людей, которые тебя тихо ненавидят, получить нервный срыв и др. болезни на 100% вероятнее, чем получить деградацию работаю в одиночестве