СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника
23 сентября 2018, 20:09:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК                                                Помните о соблюдении Правил Форума
 
   Начало   Помощь вернуться на сайт  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Энергетический вампиризм  (Прочитано 22842 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
укропчикАвтор темы
Активный участник
*****

Карма: +26/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 27
Город: Москва
Сообщений: 388



Награды
« : 09 ноября 2009, 16:45:06 »

От модератора

“Энергетический вампиризм” – социальное явление, которое может быть рассмотрено в виде болезни на основании скрытых и явных взаимодействий между людьми.
 При этой болезни происходит силовой забор жизненной силы, энергии. Иными словами, мы имеем дело с разновидностью порчи.

 Энергетический вампиризм как явление был постоянным спутником человека, а в наш XX век стал встречаться повсеместно. Чем сложнее и напряженнее становятся отношения между людьми, тем чаще вампиризм становится причиной возникновения и обострения многих заболеваний.

Болезнь-это всегда наказание за неправедный образ жизни, мыслей и поступков. Вампиры не знают о своей болезни, они просто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо. При соприкосновении с ним мы начинаем болеть, а они – выздоравливать. У нас появляется слабость и сонливость, повышается возбудимость и обостряются старые болезни.

 Соприкасаясь со здоровыми людьми, вампиры забирают их энергию, сами пополняются силами, душевным спокойствием, в то время как жертва их вампиризма ощущает упадок сил и душевную тревогу.
 Вампиры забирают нашу радость, лишают нас любви, переключая внимание на себя, приводя нас в раздражение.

 Вампиры живут на наших бросовых энергиях. Мы не просто отдаем им силу, а всегда на энергиях раздражения срываемся, сбрасываем. Они вынуждают нас быть их донорами, а мы после этого болеем.
 Через стадию пребывания в вампиризме проходит каждый человек, но одни умеют выбраться из нее, наполняя свою душу любовью, радостью, а другие до самой смерти остаются вампирами.
 Если изолировать вампира от окружающих его людей, то он, не имея возможности заряжаться, подпитываться за счет других, будет мучительно умирать, а не выдержав этого, может покончить жизнь самоубийством.

 Психические больные, которые проявляют агрессию и садизм по отношению к другим людям, тоже в своей основе имеют диагноз – хронический вампиризм.

http://ariom.ru/wiki/VampirizmJenergeticheskijj

__________________
Друзья, а вы с ними сталкивались в жизни? Я вот примерно год назад заметила, что общаюсь аж с тремя вампирами, "кровь" и энергию они сосут только так, дай им волю - и от тебя самого ничего не останется, бледная тень. Я много думала на эту тему и пришла к выводу, что донорами типа меня становятся неуверенные в себе люди, которые не очень умеют свои личные границы отстаивать.
А какой опыт общения с вампирами у вас?
« Последнее редактирование: 02 марта 2012, 17:09:37 от Orhi » Записан
Lena
Активный участник
*****

Карма: +40/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 41
Зодиак: Козерог
Страна: Россия
Тип СРК: М
Стаж СРК: 2002 год
Сообщений: 260



Награды
« Ответ #1 : 09 ноября 2009, 17:02:24 »

Главное сохранять душевное равновесие.Вампир может получать энергию только когда человек нервничает,поэтому всячески старается его до этого довести.Если возможно,стараюсь поменьше общаться.
Записан

"Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один ,чем вместе с кем попало ! ..." Омар Хайям
Estel
Почетный участник
*****

Карма: +36/-0
Offline Offline

Тип СРК: З
Стаж СРК: 2007 год
Сообщений: 897


Награды
« Ответ #2 : 10 ноября 2009, 15:37:13 »

Интересная темка!Согласна с укропчиком,в моем окружении тоже есть люди,после общения с которыми я чувствую себя ужасно опустошенной,не знаю,что чувствуют люди,общаясь со мной,а вообще может ли быть так,чтобы два человека после общения друг с другом чувствовали себя страшно уставшими?мне проще перечислить,после общения с кем я не чувствую себя выпотрошенной,уставшей.Например,это моя обожаемая психолог.Я могу много говорить,она может тоже много говорить,всегда по-разному получается,но никогда не ухожу от нее уставшей,в общении с людбми я отдаю много энергии,и ей,думаю,тоже отдаю энергию,но,видимо, взамен от нее тоже получаю энергию,у нее очень сильная энергетика,хотя это она мне говорила,что у меня сильная энергетика,но у нее по-моему посильнее моей будет энергетика
Записан
укропчикАвтор темы
Активный участник
*****

Карма: +26/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 27
Город: Москва
Сообщений: 388



Награды
« Ответ #3 : 10 ноября 2009, 16:04:14 »

Estel, понятно, что любое общение - это обмен энергией, хорошо, когда положительной) Но вот после общения с вампирами у меня лично не только ощущение, что я устала и болит голова, что меня выпотрошили, но ощущение, что они влезли в мои личные границы, манипулировали мной, а я не смогла противостоять. Например, моя подруга постоянно старается давить на меня, принимать за меня решения, лезть в мою личную жизнь и прочее, это уже намного опасней и неприятней, чем просто головная боль и усталость... С недавнего времени я жестко ограничила общение с ней, она на это страшно обижается, не понимает, почему, устраивает истерики мне постоянные, а это тоже вампирский способ манипуляции))) Ведьма
Записан
Estel
Почетный участник
*****

Карма: +36/-0
Offline Offline

Тип СРК: З
Стаж СРК: 2007 год
Сообщений: 897


Награды
« Ответ #4 : 10 ноября 2009, 17:56:00 »

но ощущение, что они влезли в мои личные границы
не знаю,ошибаюсь я или нет,может,у меня не существует личных границ,я очень открытая,меня можно обо всем спрашивать,скорее,это я,наверно, лезу в личные границы,но я сначала о себе расскажу,а потом спрашиваю,а как у вас,просто я такая вот непосредственная.Не знаю,у меня почти никогда не бывает такого чувства,будто влезли в мои личные границы.Обо всем о себе расскажу,кроме того,что у меня этот позорный срк

Например, моя подруга постоянно старается давить на меня, принимать за меня решения, лезть в мою личную жизнь и прочее, это уже намного опасней и неприятней, чем просто головная боль и усталость... С недавнего времени я жестко ограничила общение с ней, она на это страшно обижается, не понимает, почему, устраивает истерики мне постоянные, а это тоже вампирский способ манипуляции))) Ведьма

что за подруга такая.В моем окружении нет таких.Даже не представляю,чтобы у меня была такая подруга.Как она на тебя давит?какие решения принимает за тебя?
Записан
укропчикАвтор темы
Активный участник
*****

Карма: +26/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 27
Город: Москва
Сообщений: 388



Награды
« Ответ #5 : 11 ноября 2009, 02:26:34 »

Мне кажется, что личные границы есть у всех, просто у кого-то шире, а у кого-то очень узкие. Просто если попадется такой человек, который начнет их нарушать, сразу почувствуешь:)
А подружка постоянно пытается убедить меня в том, что я принимаю неверные решения, что поступать надо так-то и так-то, одевать надо то-то и то-то, слушать эту музыку, а не другую. И ладно бы она просто высказала свое мнение и все, но она настырно его навязывает, отметая все твои аргументы, может даже устроить истерику, если ты поступишь не так, как ей лично хочется. Ну и она постоянно вызнает все подробности моей жизни, опять же очень настырно как-то, что даже рассказывать ничего неохота, но она все равно клещами все тащит, а если сам ей рассказываешь, то можешь быть уверен, что она все твои ответы запомнит и потом будет их против тебя использовать в каком-нибудь споре, например) В общем, я уже сама не рада, что подружилась с ней, но это давно было, я тогда была еще молодой совсем и глупой, позволяла собой манипулировать)
Записан
Волчица
Почетный член клуба
*****

Карма: +183/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 28
Зодиак: Телец
Город: Тверь
Страна: Россия
Тип СРК: Д+М
Стаж СРК: 1997 год
Сообщений: 1738


Все проблемы кроются в работе нашего разума...


Награды
« Ответ #6 : 26 апреля 2011, 14:10:19 »

У меня начальница - энергетический вампир. Когда говорит со мной, всегда меня за руку берёт, частоконец моей косы трогает. Но особенно любит трогать ладони. После общения с ней мне плохо. Она становится радостной и полной сил, а я как выжатый лимон.
Записан

Умся
Знающий участник
*****

Карма: +53/-0
Offline Offline

Возраст: 37
Зодиак: Рак
Город: Киев
Страна: Ukraine
Тип СРК: М+З
Стаж СРК: 2007 год
Сообщений: 725



Награды
« Ответ #7 : 26 апреля 2011, 14:51:36 »

Волчица, ну избегай этого, раз это так на тебя действует. Мой начальник тоже любит мои волосы теребить), а мне от этого как-то не по себе
Записан

ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ)
April
VIP
*****

Карма: +5408/-130
Offline Offline

пользователь забанен
Пол: Женский
Возраст: 29
Сообщений: 27095



Награды
« Ответ #8 : 27 апреля 2011, 03:29:53 »

У меня есть подруга-энерговамп. Но она ничего не навязывает. Просто много болтает о себе. И не любит, когда меня кто-то хвалит. Я, правда, тоже не люблю.
Записан

Хорошо в деревне летом.
simple
Член клуба СРК
*****

Карма: +199/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 22
Зодиак: Весы
Город: Москва
Страна: Россия
Стаж СРК: 2007 год
Сообщений: 1352



Награды
« Ответ #9 : 27 апреля 2011, 08:30:38 »

ага, у меня тоже есть такая подруга
она правда обсирает всех и вся и ненавидит мир вокруг. я вроде только настроюсь что всё хорошо и я справлюсь, на учёёбу приду и тут на тебе!

хотя вобщем человек неплохой.

но если бы мы вместе не учились я бы с ней не общалась
Записан

Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.
R
Beware
Почетный член клуба
*****

Карма: +111/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Тип СРК: С
Сообщений: 1650


Награды
« Ответ #10 : 27 апреля 2011, 09:28:34 »

Что-то я сомневаюсь, что такие бывают кто энергию забирает.
Это просто утомительные задалбливающие личности).
Записан
simple
Член клуба СРК
*****

Карма: +199/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 22
Зодиак: Весы
Город: Москва
Страна: Россия
Стаж СРК: 2007 год
Сообщений: 1352



Награды
« Ответ #11 : 27 апреля 2011, 09:37:13 »

ну вот таким образом и забирают))))

мы же не говорим о каких то мифических существах, которые твою энерегию изо рта высасывают)))))
Записан

Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.
R
Beware
Почетный член клуба
*****

Карма: +111/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Тип СРК: С
Сообщений: 1650


Награды
« Ответ #12 : 27 апреля 2011, 09:51:11 »

Ну, а там потрогала/погладила?)
Записан
Волчица
Почетный член клуба
*****

Карма: +183/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 28
Зодиак: Телец
Город: Тверь
Страна: Россия
Тип СРК: Д+М
Стаж СРК: 1997 год
Сообщений: 1738


Все проблемы кроются в работе нашего разума...


Награды
« Ответ #13 : 27 апреля 2011, 10:02:52 »

А вот насчёт потрогала \ погладила - это как раз очень актуально. Вампиры таким образом часто подпитываются энергией. У нас на теле есть места выхода энергии и большого её скопления: ладони, голова, у женщин - волосы.
Записан

R
Beware
Почетный член клуба
*****

Карма: +111/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Тип СРК: С
Сообщений: 1650


Награды
« Ответ #14 : 27 апреля 2011, 15:58:08 »

На волосах обычно тоько статика собирается)).
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 23.