приема эглонила
одним эглонилом срк вылечиваете? а как же амик, как обязательная часть программы?
Добавлено: [time]06 марта 2019, 17:44:21[/time]
у меня вариант 1,3, но надо должное отдать, в начале болезни как и сейчас при лечении маленьких детей, наряду с метронидозолом и другими антибиотиками на мне использовали сульфасалазин, а он предотвращает разрушение соединения белков плотных контактов. К сожалению, многим сркшникам квалифицированная помощь не оказывается.
Проницаемость наряду с клостридиями, бластоцистами, палочкой коли, НПВП повышает такая маласть как глиадин ,один из компонентов клейковины, т.о. многим легчает на безглютеновой диете, кто-то правильно же сказал, аллергия - это супер ответ иммунитета. Хлорированная вода кстати и хлорирование как средство отбеливания муки тоже думаю непоследнюю роль играют в увеличении киш. проницаемости. Антибиотики тоже повышают проницаемость.
И тут нас начинают кормить бактериями , чтобы уменьшить проницаемость кишечника, но при наличии непереносимости глютена, наблюдается непереносимость лактозы и, соответственно, проблема с ферментами. Бактерии вызывают часто вздутие, поносы, хотя вероятно они нам нужны, но мы считаем бесполезны и часто плюем на их прием, что уж откровенно)) думаем, что не помогает, хотя 10 в 7 действительно слабенькая доза бифидо. Глютамин повышает барьерную функцию, но нам его не прописывают, витамины (Е и цинк) также, в конце-концов есть же пища богатая этими элементами, но нам прописывают только бактерии в малых дозах, собственно как в рекламе "и болеть вы будете вечно"..
В каком-то исследовании описывали, что чем больше проницаемость толстого, чем чаще диарея..Повышенная проницаемость тонкого в свою очередь дает аллергиеские реакции, и чаще у астматиков.