Муж и дети - непозволительная роскошь для сркшника, если совесть есть. Хотя , одна моя родственница хочет связать жизнь с сркшником,даже несмотря на то, что он плохо влияет на ее здоровье, патогены и инфекции у сркшников, к сожалению, передаются .
если она хочет связать жизнь с срк-шником, невзирая на патогены с инфекциями, то на её женское здоровье с настроением он влияет как раз очень хорошо.
Что-то я сомневаюсь, что это счастливая жизнь, когда тебе каждый день под нос пердят, жалуются и портят настроение, когда ограничения другого постоянно касаются тебя, когда его живот влияет на его возможности, в том числе материальные. Если есть здоровые, надо выбирать здоровых. Любовь, которая жалость - путь в некуда, суррогат, такое только Бог потянет, из-за дня в день на протяжении жизни делать вид , что все ок.
Заяц, совет (не в моих правилах их давать, особенно, когда не просят): не думай за других. не думай за какого-нить мужика, чего ему надо (здоровую не пердящую, вечно всем довольную женщину), а что не надо (ровно наоборот).
вообще, это привычка, думать и решать за других - признак чсв.
У меня подруга есть (не девочка уже, 45 лет, мать троих детей), так вот одним из её негативов в отношении её бывшего мужа является то что он при ней не стеснялся пердеть.
если серьезно, то я так до конца и не оформила своего мнение по этому вопросу)))))
типа, с одной стороны: вы уже настолько близки, что можете позволить себе такую роскошь - полный расслабон, а с другой: вам надо до сих пор друг друга привлекать.