«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Хроническое воспаление тонкого кишечника, иерсиниоз ?  (Прочитано 9418 раз)

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.

Белый налет на языке по утрам?
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

VladychАвтор темы

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

Да, имеется )

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

Да, имеется )
Это вообще ничего не значит, а точнее — это может значить настолько много всего, что даже не стоит думать о том, что может за этим стоять.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

DmKo (Immanuel на kronportal.ru)

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

Картинка начала складываться ...

Что в итоге?
Из посева языка культивировали эту гадость )
candida parapsilosis
Как вылечили?

To_stop_srk

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

От так от: жил чел 29 лет, горя не знал, и внезапно навалилось. Я вот ХЗ как такое возможно.
В этой истории примечательно, что парень за границей проходил врачей и анализы и вот такую хню я читаю: "мы не знаем что это, мы дэбилы, а не врачи.. СРК, целиакия в 29 лет, гастрит или панкреатит или всё вместе."
Ну ладно про наших Слепаков спел "наше дело анализ мочи", но эти как такими же стали? Может русская эмиграция там правит бал)

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн

Я живу в Польше и у меня та же самая ситуация, что платно, что бесплатно, ставят срк и отправляют к психологу, который вообще ни о чем или стописят никчёмных анализов, которые показывают, что я пышу здоровьем, а я тем временем уже не знаю куда идти, в Германию что ли скататься, но у меня подруга там живёт и тоже что-то не туда ни сюда с болезнями.
СРК 10 лет М и Д

To_stop_srk

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

Одна участница портала была в этой клинике, ей там понравилось. Сказала ничего лишнего не назначили. Сначала только антитела, потом только проверили по микроскопу, денег взяли много, но из-за того, что она ещё и колоноскопиб сама захотела. А так если только через инфекциониста, то наверное, проще будет.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
И кстате, я бы мог подсказать с чем уже туда ехать, с какой намёткой.

Страница сгенерирована за 0.765 секунд. Запросов: 38.