Я всю жизнь считала себя интровертом . Потом меня жахнул кризис четверти жизни. Кризис 25 лет. И я поняла, что я много пропускаю из-за живота и так далее, из-за страха кому-то не понравится, кароче там не одна проблема. И я решила пробовать, а если не нравится, то бросать. Так то у меня первое высшее учитель английского языка. Сейчас вот второе уже в Польше экономическое. Оказалось, что я умею составлять планы, и менять их в зависимости от ситуации, и ещё оказалось, что если чего то захотеть и приложить усилий, то ты это получишь с большой вероятностью.
я амбиверт скорее. Я тоже не люблю большие сборища, но я нуждаюсь в общении, но только с теми, с которыми мне интересно. Раньше я тревожилась внутри, это съедало сили. Я много думала перед чем-то, а сейчас все это пустила в действие, сделай как надо, и будь что будет.
Да, ады мне помогали и очень хорошо с животом, но не с тревогой, а щас вот перестали, я думаю, может, у меня или срк изменился или к нему что-то ещё добавилось.
Добавлено: А и еще за всякие мероприятия. Можно не ходить вообще никуда, да и не нужно, если реально не хочется никого видеть, но дело в том, что я вот хочу, токо тревога у меня.
Так вот можно не идти, а можно пойти и сразу на 10. Потом проанализировать каждое, составить шкалу, список, что было плохо, что понраилось, что нет, что можно было поправить, потом сделать такой отчет. А потом о ужас! пойти к создателю мероприятия и предложить свою помощь и идеи. Или еще хуже, попробовать создать свое мероприятие, так, как ты его видишь, данные то у тебя уже есть. Да, может не получиться, ну и хрен с ним, можно проанализировать то, что не получилось и поправить,а потом сделать так, как надо. И вот ты уже имеешь такое мероприятие, какое посчитаешь нужным. Да много работы, но на тревогу я реально в 100 раз больше энергии трачу, да любой бы экстраверт сдох бы столько энергии тратить как мы тревожные на переживания, мы мощны, токо нам надо выбрать правильно курс)