«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 922663 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Депрессия
« Ответ #3495 : Вчера в 07:41:10 »

так в том-то и дело, что за собой на 7-м десятке она следит. а другим нельзя. я бы реально поняла, придерживайся она этой позиции, типа после такого-то возраста женщина должна ползти на кладбище, но у нее только кол-во тряпья возрастает.
лицемерка и это абсолютно во всем.

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3496 : Вчера в 08:09:25 »

так в том-то и дело, что за собой на 7-м десятке она следит. а другим нельзя. я бы реально поняла, придерживайся она этой позиции, типа после такого-то возраста женщина должна ползти на кладбище, но у нее только кол-во тряпья возрастает.
лицемерка и это абсолютно во всем.
сочувствую...
Может завидует.

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #3497 : Вчера в 10:30:43 »

Вот я живу сейчас у себя в Агое — месте, которое для меня связано с двумя людьми, умершими три года назад. Людьми, потеря которых для меня невосполнима. И вот да, иногда у меня от воспоминаний наверно именно что депрессия. Вдруг в каком-то месте посёлка чего-то вспомнишь, и как будто на грудь что-то тяжёлое поставили, даже дышать трудно становится. Давит вся тяжесть мира, лишённого смысла. Никогда до 22 года со мной такого не было. И сделать ничего нельзя. Только лечь-помереть.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 56
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3498 : Вчера в 10:50:20 »

Я далеко, но все равно тоскую. Я справляюсь так: у меня вообще нету свободного времени, вообще, будние дни работа, после работы танцы, потом учеба, потом вуз каждые выхи. Ну и у меня от этого стресс тоже, конечно же, но эта тоска мне много хуже. Ещё я стараюсь много общаться со всеми, заводить знакомства, идти на всякие фестивали и так далее, чтобы не думать.Когда я что-то делаю, вот например сижу с фактурами, я ещё включаю белый шум или подкасты или что угодно, чтобы не думать, чтобы всегда было отвлечение. Вот такой то у меня избегающий способ. Не всем подойдёт конечно же. Иногда накрывает, тогда я иду отжиматься.  У меня от стресса просто адреналин, и надо его разогнать, я не могу сидеть и стресовать, я начинаю ходить по комнате, так что лучше устать и в конце дня вырубиться
СРК 10 лет М и Д

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3499 : Вчера в 14:16:50 »

У меня от стресса просто адреналин, и надо его разогнать, я не могу сидеть и стресовать, я начинаю ходить по комнате, так что лучше устать и в конце дня вырубиться
жуть, а ты АДы не пьёшь? или КПТ

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 56
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3500 : Вчера в 15:00:08 »

жуть, а ты АДы не пьёшь? или КПТ
Да, ну не жуть) Я по жизни всегда была активная,тут плюс ещё такой период.  Я пробовала и ад и КПТ, и разные терапии, гештальт там чето то там драма. Но что-то мне ничего не пошло. Я просто все эту тревогу и энергию направляю в работу. У каждого человека есть и плюсы и минусы. У меня минус, что я очень тревожная и впечатлительная, но так то тревога это энергия, можно это направить на саморазрушение и сидеть тревожиться или бегать по комнате, а я иду спортом заниматься, танцевать или работать) Но животу моему со мной трудно, это да, бедняга
СРК 10 лет М и Д

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3501 : Вчера в 15:05:12 »

У меня минус, что я очень тревожная и впечатлительная, но так то тревога это энергия, можно это направить на саморазрушение и сидеть тревожиться или бегать по комнате, а я иду спортом заниматься, танцевать или работать) Но животу моему со мной трудно, это да, бедняга
я тоже тревожная, у меня тревожное расстройство, и вся суета меня наоборот ещё больше выбивает, ты наверное экстраверт?
а на адах животу легче было?

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 56
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3502 : Вчера в 16:59:04 »

Я всю жизнь считала себя интровертом . Потом меня жахнул кризис четверти жизни. Кризис 25 лет. И я поняла, что я много пропускаю из-за живота и так далее, из-за страха кому-то не понравится, кароче там не одна проблема. И я решила пробовать, а если не нравится, то бросать. Так то у меня первое высшее учитель английского языка. Сейчас вот второе уже в Польше экономическое. Оказалось, что я умею составлять планы, и менять их в зависимости от ситуации, и ещё оказалось, что если чего то захотеть и приложить усилий, то ты это получишь с большой вероятностью.
я амбиверт скорее. Я тоже не люблю большие сборища, но я нуждаюсь в общении, но только с теми, с которыми мне интересно. Раньше я тревожилась внутри, это съедало сили. Я много думала перед чем-то, а сейчас все это пустила в действие, сделай как надо, и будь что будет.
Да, ады мне помогали и очень хорошо с животом, но не с тревогой, а щас вот перестали, я думаю, может, у меня или срк изменился или к нему что-то ещё добавилось.  no
Добавлено:
 А и еще за всякие мероприятия. Можно не ходить вообще никуда, да и не нужно, если реально не хочется никого видеть, но дело в том, что я вот хочу, токо тревога у меня.
Так вот можно не идти, а можно пойти и сразу на 10. Потом проанализировать каждое, составить шкалу, список, что было плохо, что понраилось, что нет, что можно было поправить, потом сделать такой отчет. А потом о ужас! пойти к создателю мероприятия и предложить свою помощь и идеи. Или еще хуже, попробовать создать свое мероприятие, так, как ты его видишь, данные то у тебя уже есть. Да, может не получиться, ну и хрен с ним, можно проанализировать то, что не получилось и поправить,а потом сделать так, как надо. И вот ты уже имеешь такое мероприятие, какое посчитаешь нужным. Да много работы, но на тревогу я реально в 100 раз больше энергии трачу, да любой бы экстраверт сдох бы столько энергии тратить как мы тревожные на переживания, мы мощны, токо нам надо выбрать правильно курс)
« Последнее редактирование: Вчера в 17:27:08 от Анночка »
СРК 10 лет М и Д

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3503 : Вчера в 18:21:27 »

Да много работы, но на тревогу я реально в 100 раз больше энергии трачу, да любой бы экстраверт сдох бы столько энергии тратить как мы тревожные на переживания, мы мощны, токо нам надо выбрать правильно курс
мне знакомый говорит, что я кайфую от своей тревожности, типа это как спрыгнуть с парашютом. Я так не считаю. Я тоже выезжала на ней с 20 до 30, учась и строя карьеру, пока меня не накрыло до такой степени, что я свою работу стала ненавидеть. И со здоровьем проблем кучу прибавилось.

Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 38.