Ну а представь, ты сидела бы в тюрьме? Всё то же самое, только работаешь бесплатно и за зону не выйти.
это ты типа подбодрил? что у меня житуха чуть лучше, чем у сидельца.
вот щас была ситуация, вот клянусь, как описываю:
матуха вчера собиралась постирать цветное, смотрю, собирает грязное белье, а время уже к 11 вечера, я говорю, не надо, я сама завтра закину, мне вот это еще надо постирать (то, что на мне было надето), она кладет обратно. днем братец стирал загаженное постельное белье Старого, пока постиралось-выгрузилось - 7-й час. я закинула, полный бак, стирка - 2:50. достиралось, достаю, начинаю развешивать, тут припирается матуха, заходит, а я как раз у батареи в ванной с мокрыми трусами стою, развешиваю, иду за след. партией белья, тут братец на меня повышенным тоном "ТЫ ВСЁ РАЗВЕШАЛА??? ТАК РАЗВЕШИВАЙ.", я на него смотрю и говорю, так я вешаю, ты че, он "БЫСТРЕЕ РАЗВЕШИВАЙ", я говорю, ты дебил? ну реально, че можно еще спросить на это? я развешиваю, алло, я не присела, не отвлеклась, не пошла пить чаёк, я развешала партию белья, пришла за следующей, а на меня с наездом, РАЗВЕШАЛА ЛИ Я. тут он угрожающе на меня попер, я ору, в морду говорю, бей сразу, в морду, тут матуха нас разнимать.
вот, сука, че это, как тут выживать?
надрессировала своего сынка, что он в истерику впадает от того, что по приходу ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА обстановка в квартире не совершенна. ну а я-то тут причем?
а еще он меня сегодня назвал "низшей ступенью развития", потом матуха пришла, сказала ему "разбери пакеты и аккуратно, там бьющееся", так этот аутист мало того, что взял только один пакет, положил его в полувисячем состоянии на стул, не разобрал, забыл про второй, но начал выяснять, РАЗВЕШАЛА ЛИ Я. матуха говорит "ну я же тебе минуту назад сказала, бла-бла", я говорю, типа, а еще меня низшей ступенью развития назвал, память, как у рыбки))))
Не хочешь на СВО — есть работы вахтой, на Севере там по полгода.
на СВО можно помимо того, что сдохнуть, еще и остаться калекой. мне хватает щас проблем, чтобы еще без пары конечностей вернуться, спасибо. а на вахте здоровье (и внешность) только так убивается.