Лактив-ратиофарм (
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку)
- уникальный комплекс пробиотических бактерий и витаминов группы В.
Действующее вещество - высушенная биомасса пробиотических и молочнокислых микроорганизмов (Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophylus, Streptococcus thermophylus) и витаминов (никотинамид (вит. РР), кальция пантотенат (вит. В5), пиридоксина гидрохлорид (вит. В6), рибофлавин (вит. В2), тиамина гидрохлорид (вит. В1), цианокобаламин (вит. В12).
Формы выпуска:
• Капсулы по 390 мг №20;
• Саше по 2г №10;
• Флаконы по 7 мл №7.
Механизм действия:
* Полезные бактерии кишечной микрофлоры для поддержания своей жизнедеятельности и активной работы требуют наличия определенных витаминов группы В, которые и входят в состав Лактива;
* С другой стороны, витамины группы В сами положительно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, а также улучшают состояние кожи, волос, ногтей и оказывают общее тонизирующее действие.
Преимущества применения:
* Комплексный состав: 4 вида полезных бактерий + витамины группы В;
* Комплексное действие и быстрый эффект;
* Экономичное лечение – 2 препарата в 1;
* Удобное и вкусное лечение.
Показания к применению:
• Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов группы В (В1,В2,В5, В6, В12), витамина РР, пробиотических микроорганизмов.
Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с этикеточной надписью.
Добавлено: 11 Январь 2010, 17:43:07
я его не принимала, по-моему по ссылке он есть в РС, мне кажется «Лактив-ратиофарм» синоним "Ферталь" для РС.
Добавлено: 11 Январь 2010, 17:44:55
Советую принимать во флаконах.
Добавлено: 11 Январь 2010, 17:48:23
(скопировала с сайта по поиску наименования) "Хочу рассказать о препарате от фирмы "Берлин Хеми".Это препарат
«Лактив-ратиофарм». Предназначен для лечения и профилактики дисбактериозов. Это пробиотик---то есть он содержит в себе нормальную микрофлору—лактобактерии. Отличие "Лактива" от остальных пробиотиков в том, что он также в себе содержит и специальный раствор—среду, в которой живут лактобактерии. А также в составе "Лактива" есть витамины группы В, которые также нужны для жизнедеятельности микробов кишечника. В день надо пить один флакончик, стоит упаковка "Лактива" из 7 флаконов на неделю 10 долларов. То есть в месяц 40 долларов."