У меня такой цвет нижнего белья побуждает только к
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
На вкус и цвет товарищей нет. А мне нравится.))
На мужчинах аналогичную реакцию вызывают семейники в горошек и тп))
Добавлено: [time]17 января 2017, 12:37:36[/time]
Санчик, если мы когда-нибудь встретимся, то я буду стопудово Фся полностью в красном..."чтобы заметил в толпе"
Меня вот кстати в посл. время по этому цвету прям сильно приперло, видимо Марс входит в какую-то активную фазу. тем более, что это родной зодиакальный цвет овна
Добавлено: [time]17 января 2017, 12:47:19[/time]
Хорошо, когда ей удобно, а так шортиками оптимально. Красные, и разноцветные, кружевные - не нравятся, как и светлые - белые, например. Серые, синие, чёрные - лучшее. Вообще я сторонник спортивного и полуспортивного стиля в одежде. Для меня важно: как сделаны швы, насколько бельё натуральное, насколько жёсткое...
Талионис, ты мне напоминаешь Снорка - брата фрекен Снорк из повествования Т.Янссон о Муми-троллях. Такой же рассудительный логик)
Когда они убегали от кометы (в рассказе "Муми-тролль и комета"), есть эпизод про то, как герои зашли в торговую лавку, где продавались всякие безделушки и сладости, кто покупал лимонад, кто украшения, а Снорк такой: "— Есть у вас тетради в линейку шириной в один сантиметр?" ))
Потом он написал Правила спасания от комет и при удобном случае цитировал их пункты, любил организовывать всякие собрания и совещания, где выступал председателем))
Я сама тоже такой Снорк)