У меня тоже так было, перед выходом из дома 20 безрезультатных походов в туалет, если не больше. Сейчас мне стало по барабану схожу я в Т перед выходом или нет, захочу вдруг где-то так забью на всё и вернусь домой и всё прошло и в Т нигде вне дома я не хочу.
У меня тоже так только походы эти не всегда безрезультатные,а просто ,что то не понятное как червячки дождевые по размеру выходит и всё.А иногда перетерпишь оно там останется иногда проходит ,а иногда тяжесть остаётся какая то и даже подташнивать начинает,так бывало у кого нибудь?Правда когда просыпаюсь первый раз хожу сразу без напрягов нормально.
Добавлено: [time]11 марта 2012, 02:08:39[/time]
А сейчас что то живот вздулся и чувствую ,что просится по большому а никак и слегка подташнивает.как с этим бороться ,у кого нибудь так было если кто знает напишите,а то я что то пугаюсь у меня раньше запоров не было хотя с утра сегодня ходил.спасибо
Добавлено: [time]11 марта 2012, 15:21:34[/time]
У меня тоже бывает всегда до половины дня. Вообще как будто раздражён задний проход и тянет в туалет, я думаю это имеено так ощущается.
У меня точно так же,а у кого нить было что бы стул был с одной стороны приплюснут слегка и не толстый как длинная сосиска.А то я что то пугаться начинаю,что его там приплюснуть могло.
Добавлено: 11 Март 2012, 16:41:38
У меня тоже так было, перед выходом из дома 20 безрезультатных походов в туалет, если не больше. Сейчас мне стало по барабану схожу я в Т перед выходом или нет, захочу вдруг где-то так забью на всё и вернусь домой и всё прошло и в Т нигде вне дома я не хочу.
А у Вас не было,что бы кал был не толстый Как сосиска такая длинная и ещё приплюснут с одной стороны меня это пугает .фобия боюсь вдруг опухоль сдавливает.Успокаивает только то что крови нет.