Яночка, да у наших не хватает гистамина, поэтому и аллергий практически не бывает.
"У наших" - это у Ваших родственников, в смысле?
У моего в ТМС крови аргинин ближе к нижней границе и гистидин.
В нашей деревне аминокислоты не определяют). Но, то что Гистамина у меня море - знаю по ОАК! В обострении бывает всегда повышен общий уровень Базофилов!
А при недостатке аргинина страдает половое созревание, от чего и тестостерон низкий.
У меня, кстати, и половое созревание началось рано, хоть и не правильно шло....
Яночка, а вдруг у вас изза долихосигмы воспалительные явления, для воспаления тоже ведь повод нужОн.
У меня этих поводов - ооочень-очень много! Кроме вирусов!
Кстати! Что вы скажете насчет того, что гормональные страдания у меня, походу, точно из-за Гистамина! Про то, что олигурия, которая начинается как по часам, на 10-15 ДЦ, проходит от Эриуса - уже писала! Не всегда есть возможность пить его из-за цены, так вот, тут на днях нашла выход - сочетала 2 антигистамина, и ведь от них был такой мочегонный эффект!
Как раз при приеме антигистаминов получается - воды выходит столько же, сколько и входит!
Я походу из наших одна без слизи, слабости и истощения.
Вот у меня раньше было точно также, когда ЖКТ страдал только из-за ГС в середине цикла! Я думала - из-за задержки воды, но дело тут в том, что вода задерживалась из-за Гистамина!!! А когда его много, знаете, что он делает с гладкой мускулатурой?) Да. появляются стойкие(!) участки спазмов и атонии, вот сейчас у меня постоянные спазмы - в прямой, атония - выше этого участка, наверное, раньше, ХЗ, где что было, я не сильно чувствую, но повышение эстрогенов в сер. цикла мне сильно портило пищеварение!
Яночка, да у наших не хватает гистамина,
Так вот, поэтому антиперистальтики, как явления, при недостатке гистамина быть НЕ должно.... Вот я и говорю - значит, в таком случае надо повыше причину искать....