А что, нужно довести себя до истощения, бегать на толчок по 25 раз в день, только лишь бы арбузик попробовать?....Глупо как-то. Мне диета помогла остановить прогрессирующее похудение. Каждому свое.
так всему меру надо знать, я съела один кусочек и никуда не бегала)))))))))) Даже наоборот количество походов в туалет резко сократилось. Так что ниша кишки дело неизведанное.
и вообще с овощами все дело в количестве, имхо. Конечно, когда очень сильное обострение КРОНА, тогда никаких овощей. Это ясно. Но когда у тебя срк или ремиссия по крону то нет смысла себя мучить. Очень разумный подход даст возможность кушать и овощи и фрукты. Вот как ты гречку на отваре делаешь, уже неплохо.
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 15:30:01
если честно, очень странно, что вы толстая, если вы себе частенько позволяете поесть вкусности, от них же стопроцентно пронесет, причем не один раз.
нет, меня не проносит. Наверное если бы проносило, я бы не ела. Я же лечусь и давно не помню что такое настоящие поносы, ттт. Сейчас у меня обострение, которое я пытаюсь сдерживать. У меня другая беда - сильные боли от неправильной еды и походы в туалет часто (до 5 раз в день), но не жидко и со слизью. Вчера вот благодаря арбузу 1или 2 раза, не помню. Но живот ноет постоянно. Так что конечно диету надо мне сейчас держать. Так я ем - рис, куру, картошку, немного говядины. Очень строгая диета. Когда ремиссия летом была, то ела пол кило черешни, закусывала клубникой, персиком и шашлыком с помидорами и хлебом. И все было ништяк и живот не болел и поноса не было. Стул был 1 раз в день. Поэтому и потолстела.
А сейчас взвесилась - похудела за несколько дней на 400гр.)))))))