лет в 16 началось с тошноты, потом были фобии что тошнит когда не дома, боялась рвоты при людях, на улице, перестала нормально естьначался гастрит, ПОТОМ ИЗЖОГИ, ОТРЫЖКА, РАЗВИЛСЯ РЕФЛЮКС, ИЗЗА ОТРЫЖКИ ПЕРЕСТАЛА НОРМАЛьНО ПИТАТьСЯ ОСОБЕННО ПЕРЕД ПОХОДОМ КУДА ЛИБО, СТАЛА ЕСТь ПО ЧУТь ЧУТь, СТАЛ ПЛОХО РАБОТАТь КИШЕЧНИК, НАЧАЛИСь ЗАПОРЫ ПО НЕДЕЛЕ, МАМЕ НЕ ГОВОРИЛА,мучалась , ставила клизмы пока ее дома не было, запоры были по 10 дней с температурой, болями в животе, начались проблемы с желчным, болел бок, горечь во рту, потом стал сиильно болеть живот, дуло, не отходили газы, после огромного количество втайне от мамы принятых слабительных и клизм начались поносы, 10 дневный запор сменялся 10 дневным поносом, я похудела, начались бульки и журчания в животе, я перед школой боялась есть и тут мама забила тревогу, меня положили в больницу и начались хождения по мукам и ставили гастрит, колит, рефлюкс эзофагит, воспаление толстого кишечника, лекарства не помогали весь жкт дышал на ладан, ну со временем что то становилось лучше, что то хуже, вроде ничего страшного обнаружено не было и врачи, махнув рукой поставили диагноз срк, уже больше 20 лет мучаюсь вроде не хуже но и не лучше, лечилась у профессоров, шарлатанов, мануальщиков, китайцев, массажами, не традиционной медициной, электро массажем живота, лежала в больницах, сделала все внедрения трубочками во все места и гастро скопию и колоно и барий пила и желудок просвечивали и кишки проверяли и на сифонных клизмах сидела, и очищали ничегошеньки не помогло