У меня началось в 25 лет. Думаю, назревало оно в течение года, была конкретная травма на почве преданного доверия и тем не менее любви к человеку, который оставил, а потом и умер. Долго не могла с этим смириться. Было почему-то сильное чувство вины и всепоглощающая жалость, и к нему, и к себе. Много пила. Заканчивала универ, устроилась на хорошую работу, начальник строго оценивал то, как работаю, и в то же время клины подбивал, почти лез под юбку, премиями задаривал. Постоянно вспоминала о парне, что умер, да вообще о нем не забывала. Стала почему-то бояться, что могу заболеть, как он, или что он просто заберет меня с собой (в первое время я и хотела этого, как единственно реальный вариант быть все-таки вместе, крышу по нему несло. На кладбище к нему рвалась. Почему-то боялась забыть его номер телефона, пару лет помнила). А толчком к началу СРК стала отметка юбилея клиники, в которой работала, праздник с алкоголем до утра...ну и ..все. С того дня все так и идет, "стабильно".
Добавлено: [time]04 декабря 2016, 18:08:40[/time]
Думаю. причиной стало сильное чувство утраты + ипохондрические мысли + страх не справиться с работой должным образом + желание защититься от секс.посягательств начальства + АЛКОГОЛЬ. Если бы не последнее, думаю все бы обошлось, постепенно бы очухалась.