«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Цитаты, фразы, афоризмы  (Прочитано 624445 раз)

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цитаты, фразы, афоризмы
« Ответ #885 : 16 Январь 2014, 12:03:32 »

Если вы чего-то ждете, оно уже на пути к вам.Если вы во что-то верите-оно уже на пороге. Если вы чего-то боитесь - значит, и это уже стучится в вашу дверь.     Джери Хикс

«Смысл жизни в том, чтобы шаг за шагом вернуться
в состояние Любви. Для достижения этой цели человек
должен понять, что он несёт полную (100%) ответственность
за все события в своей жизни. Он должен понять,
что своими мыслями он создаёт свою жизнь,
момент за моментом. Проблемы не в людях, местах
или ситуациях, а в мыслях об этих людях,
местах и ситуациях. Человек должен понять,
что не существует такого понятия,
как «внешний мир».
Д-р Ихалиакала Хью Лин

Мир Меня.
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : 16 Январь 2014, 12:09:28 »

Врач может обладать громадным талантом, уметь улавливать самые тонкие детали своих назначений, и все это остается бесплодным, если у него нет способности покорять и подчинять себе душу больного.

(c) Викентий ВЕРЕСАЕВ (16.01.1867 —3.06.1945)

« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 10:56:36 от me_Losty »

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : 17 Январь 2014, 12:15:08 »

Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе.

Понимать – значит чувствовать.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.

Жить — это значит действовать.

© Константин СТАНИСЛАВСКИЙ (17.01.1863 - 07.08.1938)

Если вы сейчас бездействуете, то либо у вас впереди неопределенность, либо вы сожалеете о чем-то.

Проблемы надо решать, а не запивать таблетками.

С годами приходит терпимость к недостаткам других. Например, мне будет все равно, если у моей любимой окажется три головы. При условии, конечно, что у нее хорошее чувство юмора… и если все три головки хорошенькие. Впрочем, так и быть: одна из них может быть уродливой.

© Джим КЕРРИ (17.01.1962)

Одним даны крылья, чтобы прятать голову под крыло, а другим дана голова, чтобы летать. С крыльями или без. Крылья обязательно вырастут за время полета.

Невыносимых людей нет — есть узкие двери.

С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.

© Семен АЛЬТОВ (17.01.1945)

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : 17 Январь 2014, 12:29:00 »

Жизнь прекрасна, особенно, если перебороть все свои страхи!))) Все, что с первого взгляда кажется неприступным, рано или поздно пробивается под сильным напором!) Я люблю все и всех в этой жизни!=)))))))

Жизнь может быть прекрасна, если знаешь, что с ней делать. Грета Гарбо
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : 18 Январь 2014, 11:40:46 »

Те, которые любят учиться, никогда не бывают праздными.
*
Чтобы совершать великие дела, не нужно быть величайшим гением; не нужно быть выше людей, нужно быть вместе с ними.
*
Если бы желать только быть счастливым, то этого скоро можно достигнуть. Но люди желают обыкновенно быть счастливее других, а это почти невозможно, потому что мы считаем других всегда более счастливыми, чем они есть на самом деле.
*
Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей.
*
Часто ораторы наверстывают длиною то, чего не хватает у них в глубину.
*
Все на свете любят игру; и люди самые благоразумные охотно отдаются ей, пока не увидят всех сопряженных с нею насилий, уловок, заблуждений, потери денег и времени, пока не поймут, что на нее можно затратить всю жизнь.

© Шарль Луи МОНТЕСКЬЕ (18.01.1689—10.02.1755)

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 20 Январь 2014, 11:54:12 »

Мне кажется, где-то на моей планете живет старая крыса. Я слышу, как она скребется по ночам. Ты мог бы судить эту старую крысу. Время от времени приговаривай ее к смертной казни. От тебя будет зависеть ее жизнь. Но потом каждый раз надо будет ее помиловать. Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна.  Антуан де Сент Экзюпери  "Маленький принц"

Когда говоришь взрослым: «Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби», они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков», — и тогда они восклицают: «какая красота!»

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : 20 Январь 2014, 14:50:06 »

Чем больше ты стремишься подражать действительности, тем скорее скатишься к подделке. В этом смысле чёрно-белая гамма даёт более широкий простор фантазии.

© Федерико ФЕЛЛИНИ (20.01.1920-31.10.1993)

Но это не ваша вина – вы больны. Имя этой болезни: фантазия.
Это – червь, который выгрызает черные морщины на лбу. Это – лихорадка, которая гонит вас бежать все дальше – хотя бы это "дальше'' начиналось там, где кончается счастье.

© Евгений ЗАМЯТИН (20.01.1984  - 10.03.1937)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 16:08:57 от me_Losty »

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 21 Январь 2014, 09:50:30 »

Способность [фантазии] чрезвычайно ценна. Напрасно думают, что она нужна только поэту. Это глупый предрассудок! Даже в математике она нужна, даже открытие дифференциального и интегрального исчислений невозможно было бы без фантазии. Фантазия есть качество величайшей ценности... (Владимир Ильич Ленин)

Цинизм засасывает тебя, как болото. Есть иные способы сомневаться во всём, не впадая во мрак.    Чайна Мьевиль

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 21 Январь 2014, 12:04:37 »

Женщины наиболее привлекательны в возрасте от тридцати пяти до сорока. А так как лишь немногие женщины выходят из сорокалетнего возраста, пик привлекательности может длиться вечно.
© Кристиан ДИОР (21.01.1905 — 24.10.1957)

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 22 Январь 2014, 16:59:47 »

Афоризмы служат отнюдь не только для развлечения или украшения речи, они, безусловно, важны и полезны в деловой жизни и в гражданской практике.
*
Наше поведение сродни заразной болезни: хорошие люди перенимают дурные привычки, подобно тому как здоровые заражаются от больных.
*
Благоденствие не обходится без страхов и неприятностей, а тяготы не лишены радостей и надежд.

© Фрэнсис БЭКОН (22/01/1561 — 9/04/1626)

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : 23 Январь 2014, 17:11:20 »

Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо.

Будем трудиться, потому что труд — это отец удовольствия.

Я ничего не сделаю для своего личного счастья, пока не перестану страдать оттого, что плохо выгляжу в чьих-то глазах.

© Фредерик де СТЕНДАЛЬ (23.1.1783 — 23.3.1842)

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 24 Январь 2014, 22:58:58 »

Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.

Эрнесто Че Гевара

Добавлено: [time]24 января 2014, 22:05:17[/time]
То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра.

Фидель Кастро

Добавлено: 24 Январь 2014, 23:07:49
Если ты проиграл самому себе, тогда ты проиграл всем.

Тupac Shakur

Death is not the greatest loss in life. The greatest loss is what dies inside while still alive. Never surrender. 2pac

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : 25 Январь 2014, 13:15:21 »

Что скажут мужчины о женщине, которая открыто заговорит о своих страстях? Ибо мужчины самим себе позволяют в этом отношении большую свободу, и правильно делают, но безотчетно приходят в страшную ярость и не могут с собой совладать, когда речь идет об аналогичной свободе для женщин.

© Вирджиния ВУЛФ (25.01.1882 — 28.03.1941)

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 27 Январь 2014, 15:18:12 »

Как только вы хотите быть естественными, вы становитесь пошлыми.

Нет женщины ни хорошей, ни дурной, которая не была бы способна во всякое время и на самые грязные, и на самые чистые, на дьявольские, как и на божественные, мысли, чувства и поступки.

Он слишком много читал и думал, оттого и захворал.

© Леопольд фон ЗАХЕР-МАЗОХ (27 .01.1836, Лемберг (ныне Львов) — 9.03. 1895, Франкфурт-на-Майне или Линдхайм)

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : 28 Январь 2014, 19:04:56 »

Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.

Наука стремится все пороки объяснить болезнями, а моралисты все болезни производят от пороков. Скоро к удовольствию судей и врачей преступников будут лечить, а больных наказывать.

Быть счастливым, значит быть умным. Быть умным значит не спрашивать, на что нельзя ответить. Поэтому быть счастливым значит не желать того, чего нельзя получить.

…недостатки всегда там, где оканчивается творчество и начинается работа.

© Василий КЛЮЧЕВСКИЙ (28.01.1841 - 25.05.1911)

Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 54.