после легирования первого же узла срать лентами Лёлька перестала, уже забыла что это за дрянь так, тттвообще из всей симптоматики у меня остались иногда запоры,
Лелька, у меня сложилось мнение, что помимо гемора у тебя еще и элементарный застой желчи....
Боли в правой стороне и как ты говоришь - "воздушным шариком становишься" - это от него!
У меня вот инстинктивная потребность периодически делать прогонку желчи - апельсинами, например (кстати, в одной из статей, что давала Весна - такой способ есть!)))), кофем, кислыми соками. Ведь от этого газообразование снижается вразы, желчь она ведь убивает вредные микробы и улучшает переваривание! При ее недостатке будет СИБР. НО, у меня тоже это работает только тогда, когда приведу в порядок зад!)))) Потом, у тебя, говоришь, плохо переваривается мясо - видимо, длительное время был рефлюкс, заброс желчи в желудок - от этого развился рефлюкс-гастрит.
И очень плохо, ИМХО, что из-за жопных проблем тебе нельзя "прогонять желчь".... Если бы она у тебя хорошо выделялась - не было бы никаких "воздушных шариков" и не приходилось бы пить Дюфалак.... Т.к. у меня тоже тенденция к застою желчи, и я уже давно это "проходила" - когда пьешь Дюфалак, а он перестает действовать!)))))
Кстати!
Лелька, а когда у тебя цитрусовые и прочие желчегонные начали "печь зад"?