«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 7858407 раз)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Re: Помогите разобраться
« Ответ #12690 : 14 Декабрь 2012, 13:52:07 »

ТРЕБУЮ ПОДДЕРЖКИ
так можно и карточку заработать.
Не пойму, почему многие раздражаются от моих записей?
ну видимо есть причина. Кстати, на форуме есть личные сообщения. Общайся с Академиком через личку, в чем проблема?
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12691 : 14 Декабрь 2012, 13:52:17 »

Не знаю точно, что именно ты имеешь ввиду.
Кости черепа.

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 13:54:56
Татьяна, не от Ваших записей раздражаются.

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12692 : 14 Декабрь 2012, 13:56:40 »

Кости черепа.
Огого... Мне точно не правил. Могу спросить. Но как бы это получше сформулировать и объяснить зачем, если спросит? Просто спросит, думаю, - а какие жалобы?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 23:24:54 от Vista »
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12693 : 14 Декабрь 2012, 13:59:37 »

Просто из-за травмы носа жкт сбоит. У меня так и было.

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 14:11:29
Да, Казахстан обречен.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 14:11:29 от Весна »

Татьянка

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надоело ср"ть поносом
« Ответ #12694 : 14 Декабрь 2012, 14:11:48 »

Так Николь почему в личке, ведь у некоторых здесь тоже понос и им будет полезно тоже почитать? А про карточку не поняла вообще, это ведь образное выражение, шуточное, у меня просто смайлики не вставляются. И как тогда оправдать название форума "помогите разобраться", я ведь прошу помочь разобраться. А по-моему уже все это флуд.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12695 : 14 Декабрь 2012, 14:14:04 »

За большие буквы карточки выдаются. Сначала предупреждение.

Добавлено: [time]14 декабря 2012, 13:15:03[/time]
Сало-это не лекарство от поноса.

Татьянка

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надоело ср"ть поносом
« Ответ #12696 : 14 Декабрь 2012, 14:18:06 »

А ну тогда Весна понятно, я не знала. Думала из-за содержания. Так сало снимает воспаление, а понос из-за колита (проктосигмоидита) может быть у меня, точно конечно не знаю, но колит точно может давать поносы

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12697 : 14 Декабрь 2012, 14:23:26 »

Общайся с Академиком через личку, в чем проблема?
Николь, нам-то что? Пусть Академик повышает свою самооценку, в врача поиграет. А мы запасемся попкорном.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12698 : 14 Декабрь 2012, 14:31:48 »

Так Николь почему в личке, ведь у некоторых здесь тоже понос и им будет полезно тоже почитать? А про карточку не поняла вообще, это ведь образное выражение, шуточное, у меня просто смайлики не вставляются.
читаем правила форума:
* 7.10. Запрещено в конце сообщения просить срочно решить именно ваш вопрос и усугублять свое положение фразами типа "Срочно. Очень нужно, мыло такое-то, а аська такая-то, помогите".
Это к твоей фразе "я требую" причем состоящую из больших буковок.
11.   Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.
А это про личную переписку с Академиком.
Читай правила форума!
Николь, нам-то что? Пусть Академик повышает свою самооценку, в врача поиграет. А мы запасемся попкорном.
во врачей тут никто играть не будет. Это не шутки, это представляет опасность для жизни. Форум не место для самоутверждения.

Татьянка

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надоело ср"ть поносом
« Ответ #12699 : 14 Декабрь 2012, 14:37:08 »

Я личную переписку не веду с Академиком, он мне что-то посоветует, а я что-то уточняю, он имеет уровень выше многих наших терапевтов в данном вопросе, вот он и подсказывает дельные вещи. Правила простите не читала, буду знать, ну вроде здесь встречала сообщения типа "срочно", буду соблюдать правила форума, прошу прощения, не знала что есть такие ограничения. Если я указываю имя Академика или кого-то, это по тому, что у меня цитаты не вставляются временно.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12700 : 14 Декабрь 2012, 14:42:41 »

Взрослый же человек, наверняка понимает, за что берется, зачем нападать на девушку. :) Просит совета - люди готовы помочь, а следовать ему или нет - ответственность целиком на просящем. Если правила нарушает - другое дело.

Татьянка

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надоело ср"ть поносом
« Ответ #12701 : 14 Декабрь 2012, 15:06:29 »

Благодарю за поддержку. Нарушала правила по незнанию, но лечения назначит не просила! Правильно, принимаем мы советы под свою ответственность. Да и про какую ответственность можно говорить, Вы слышали такие слова врача "Я полностью беру ответственность за ваше здоровье" - я не слышала, какой врач загубив здоровье будет исправлять свои ошибки? Тогда бы не было столько исков против врачей. А как тогда передачи по здоровью, у Малахова смотрю с блокнотиками люди сидят, строчат. Какая тут ответственность если они завтра будут травками лечиться и сдохнут потом? Меня полечила врачиха, выписала лекарств 12 одновременно пить, потом когда я приползла к ней она в шоке прочитав список произвела "Это разве я все написала?". А она мне говорит "А ты знаешь сколько заболеваний бывает одного только тонкого кишечника, здесь непонятно как лечить" (кстати выписывала лекарства по книге "Лечение ЖКТ" у меня говорит есть хорошая книга, я ее завтра принесу ты приходи я выпишу тебе лечение, назавтра при мне открыла книгу в рубрике поносы, переписала список и приказала долго жить). Поползла к другой, она мне выписала макропен зачем-то, я после него 8 раз просралась и думала на унитазе... Легла в больницу, мне засунули в ж"пу свечку салофалька и сказали - завтра будешь здорова. Пихала мне эти капельницы с физиораствором, а я срать хочу без перерыва, ору снимите я срать пойду, и так иголку вытаскивала по три раза чтобы я просралась. Когда на следующий день я не излечилась, меня вышвырнули со словами "я не могу поставить тебе диагноз, перед тобой парня лечила, ему свечка помогла, а если тебе не помогла то твои проблемы". Если все остальное описывать то будет долго и вам не интересно. Когда купила у нас больничка КТ хотела пройти исследование кишечника, там мне сказала врачиха, я научилась диагностировать только легкие и еще что-то там, поэтому пока только это и диагностируем, когда в следующий раз съезжу на повышение квалификации и пройду курсы по диагностике других органов тогда и приходите. У меня были такие тянущие боли вниз, что я не могла даже сидеть на стуле, я садилась на пол и мне хотелось провалиться вниз от боли, так сильно тянуло вниз. И так не один год. Ну и еще долго рассказывать. О какой ответственности тут можно говорить? Где они все, где их вся ответственность. Пациент для некоторых врачей (а мне 99 процентов таких попалось) смотрят на тебя в начале лечения как на источник дохода, осматривают как ты одет, сколько с тебя можно взять и сразу начинают пропихивать свои дополнительные услуги, лекарства из-под полы. Когда видят что денег много нет уже смотрят на тебя как на мясо и быдло. А вы смотрите на мои искания с попкорном...
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 16:00:04 от Татьянка »

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12702 : 14 Декабрь 2012, 17:10:40 »

Татьяна, если ты на форуме задаешь вопрос только Академику и ждешь только от него ответ - это личная переписка. Форум - это обсуждение вопроса многими участниками.
Про врачей есть своя тема.
Взрослый же человек, наверняка понимает, за что берется, зачем нападать на девушку. :) Просит совета - люди готовы помочь, а следовать ему или нет - ответственность целиком на просящем. Если правила нарушает - другое дело.
Никто ни на кого не нападает. Надо уважать других участников форума.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12703 : 14 Декабрь 2012, 17:37:24 »

Дак никто никого и не унижает :) В любом случае, с правилами уже разобрались, и инцидент должен быть исчерпан для дамы.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12704 : 14 Декабрь 2012, 17:45:16 »

Если от тебя отказываются ВСЕ врачи то что остается делать?
Мне вот не раз уже говорили 1.иди домой умирать и не порть нам статистику в больничке.
2.помочь ничем не можем, ВСЕ средства исчерпаны.

Добавлено: [time]14 декабря 2012, 16:47:42[/time]
Сало-это не лекарство от поноса.
Это в животноводстве продукт подкожный жир.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 22:51:50 от Академик »
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 50.