Благодарю за поддержку. Нарушала правила по незнанию, но лечения назначит не просила! Правильно, принимаем мы советы под свою ответственность. Да и про какую ответственность можно говорить, Вы слышали такие слова врача "Я полностью беру ответственность за ваше здоровье" - я не слышала, какой врач загубив здоровье будет исправлять свои ошибки? Тогда бы не было столько исков против врачей. А как тогда передачи по здоровью, у Малахова смотрю с блокнотиками люди сидят, строчат. Какая тут ответственность если они завтра будут травками лечиться и сдохнут потом? Меня полечила врачиха, выписала лекарств 12 одновременно пить, потом когда я приползла к ней она в шоке прочитав список произвела "Это разве я все написала?". А она мне говорит "А ты знаешь сколько заболеваний бывает одного только тонкого кишечника, здесь непонятно как лечить" (кстати выписывала лекарства по книге "Лечение ЖКТ" у меня говорит есть хорошая книга, я ее завтра принесу ты приходи я выпишу тебе лечение, назавтра при мне открыла книгу в рубрике поносы, переписала список и приказала долго жить). Поползла к другой, она мне выписала макропен зачем-то, я после него 8 раз просралась и думала на унитазе... Легла в больницу, мне засунули в ж"пу свечку салофалька и сказали - завтра будешь здорова. Пихала мне эти капельницы с физиораствором, а я срать хочу без перерыва, ору снимите я срать пойду, и так иголку вытаскивала по три раза чтобы я просралась. Когда на следующий день я не излечилась, меня вышвырнули со словами "я не могу поставить тебе диагноз, перед тобой парня лечила, ему свечка помогла, а если тебе не помогла то твои проблемы". Если все остальное описывать то будет долго и вам не интересно. Когда купила у нас больничка КТ хотела пройти исследование кишечника, там мне сказала врачиха, я научилась диагностировать только легкие и еще что-то там, поэтому пока только это и диагностируем, когда в следующий раз съезжу на повышение квалификации и пройду курсы по диагностике других органов тогда и приходите. У меня были такие тянущие боли вниз, что я не могла даже сидеть на стуле, я садилась на пол и мне хотелось провалиться вниз от боли, так сильно тянуло вниз. И так не один год. Ну и еще долго рассказывать. О какой ответственности тут можно говорить? Где они все, где их вся ответственность. Пациент для некоторых врачей (а мне 99 процентов таких попалось) смотрят на тебя в начале лечения как на источник дохода, осматривают как ты одет, сколько с тебя можно взять и сразу начинают пропихивать свои дополнительные услуги, лекарства из-под полы. Когда видят что денег много нет уже смотрят на тебя как на мясо и быдло. А вы смотрите на мои искания с попкорном...