всем привет. я думаю у меня срк.
симптомы: тяжесть в эпигастрии, преимущественно слева, под ребрами(ощущение, как при голоде, думаю всем знакомо, тоесть нарастает тяжесть и потом бурление) это постоянно, отрыжка воздухом, как раз из этого места, бурление в животе, метеоризм, чувство неполного опорожнения кишечника. ситуация такая. утром встаю, есть смазанное чувство , что хочу по большому,выхожу из дома, оно нарастает, приходится постоянно сдерживать, напрягать мыщцы таза, если сижу дома, то терпимее и через 2 часа можно идти в туалет , НО если в определенный момент , когда самый пик, не сходишь, то потом полный п....ц. если сходить, то чувство , что не до конца, это выматывает. слабитльными не пользуюсь, всякие черносливы и кефиры вызывают бурный метеоризм. еще постоянный белый налет на языке, бывает зеленый и ЧЕРНЫЙ. черный , после алкоголя преимущественно, когда с сушняком просыпаешься.
был у гастроэнтеролога.
сдавал кал на дисбак - там все в норме типо.
кал на скрытую кровь - тоже норма
копрограмму - тоже норма.
узи и фгс не делал.
предистория: думаю началось всю после кучи антибиотиков. пил их от всяческих половых болезней, зппп и так далее. выпил кучу: нолицин, вильпрафен, таваник, клиндамицин, авелокс, юнидокс, тиберал, бисептол, трихопол. первым был нолицин - после него ужасная диарея была, юнидокс - аналогично(замечу, принимал в прием этих абт алкоголь). вот и понеслась.
от проблем с жкт пил : хилак, биффиформ, линекс, моттилиум - не помогают. как то пил дюфалак от него проносило как фанеру над парижем.
стул каждый день по 2 - 3 раза, но с чувством , что в кишке еще что то осталось, как вот от этого избавиться? остальное я потерплю , а это не могу уже.
до всего этого, помню частенько просыпался с жестоким чувством голода, до тошноты. но никогда не было никаха болей, нигде.
недавно была температура 40 и тяжесть в животе, которая переросла в диарею, скорая приехала - сказали киш инфекция, но в больничку с ними не поехал, зря думаю не поехал.
вот такие дела товарищи, "посоветуйте советами" - что делать и как быть? замучался уже. 21 год. вес 74. пью(частенько) , курю. после пива например вообще п....ц в животе происходит.
и еще замечу. когда иду в туалет по маленькому тоже отходят газы, как так????? это тоже мне очень интересно, врчу такой вопрос не задал, постеснялся.
спасибо, кто прочитал, жду советов. только к врачу - не надо. я понимаю, уже записался на 24 апреля, но все таки , особенно после лечения у венерологов(они у нас в России вообще не понимают , мне показалось, как лечить болезни по их профилю), хочется идти к врачу с каким то объемом инфы, чтоб не попасть на развод на деньги.