Всем привет. К сожалению, на сколько я понимаю, я пополнила ваши ряды
Мои мучения по поиску корня всем моих бед завершились. Я почти сдалась диагнозу СРК, который мне ставят гастроэнтерологи. Хоть и хотелось найти одну простую проблему, что так - съел чудо-таблетку и все прошло.
Началось все 2 года назад с тупых болей в животе слева. Похоже было на боль при месячных, поэтому побежала к гинекологам, а те (предположив, что это может быть аднексит) давай лечить всякими антибиотиками. Сколько я их съела!!! Убила все в себе! Потом еще мучалась от этих лечений-мучений. Потом заметила, что мой иммунитет как-то не очень стал, глаза болят, красные, потом был желудок (гастродоуденит), потом кожные проблемы, потом какие-то синяки на ногах стали ни с того, ни с сего появляться, при этом всем постоянная боль слева. Сейчас поясница так ноет, что я могу только лежать!!! Короче, всех симптомов не исчесть. Бабка в свои 28!!
Сдавала кровь - вроде ниче страшного. Щитовидку проверила - узелки, но гормоны в норме. Гинекология - замучала молочница (подозреваю виной этому СРК). Инфекции сдохли уже после моего первого лечения "аднексита". Гепатиты, спиды - нет. Делала ирригоскопию, колоноскопию, даже КТ брюшной полости. И ниче. Кроме там незначительных изменений - типа загиб матки влево, чуть сколиоз.
Я осознаю, что это вполне может быть СРК. Но почему мне тогда ВООБЩЕ не помогает это лечение СРК?
И почему страдают не только кишечних, а и другие органы? Почему я теперь лечусь у офтальмолога, гинеколога, невропатолога?
Неужели так у всех?