Что-то непонятное происходит с той недели.. В 5 утра в ночь с 12 на 13 сентября проснулся от жуткого метеоризма, потом вроде притихло, проспал до 8 утра. Далее проснувшись вновь припёрло, побежал к "другу" и пронесло, сначала нормально потом жидко.. Весь день прошёл нормально, затем вечером желудок разболелся просто до жути, часов в 22 выпил маалокс, боль не стихала, заварил ромашку, чуть-чуть припустило, но все равно в положении сидя и стоя находится было невозможно, в ванне улёгся, помассировал живот, вроде улеглось.. но как только снова встал - опять заболело
Лёг спать. Утром 14 вроде полегчало, решил начать принимать де-нол и омепразол. С 14 числа чувствовал себя боле-менее, иногда подташнивало.. Сейчас приехал с инста, покушал, схватануло снова живот, стул кашеобразный, черный (де-нол?), зловонный.. и вроде опять желудок заболевает
Завтра решил пойти к терапевту взять направление на ЭФГДС..
Мне очень страшно. Сейчас моя бабушка умирает от рака желудка
У меня постоянно мысли всякие в голове, на гастроскопию ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ страшно идти
Предыстория всего этого обострения - за пару недель изжога по вечерам начала мучать, потом небольшая боль появилась в районе грудины (пищевод?). 12 сентября перед сном выпил 3 стакана теплого яблочного компота.. может быть он спровоцировал?
Сорри за количество букв, но реально припёрло