Уважаемый Микас, мы все поняли,что Вы приверженец психосоматики. Но как показывает опыт, люди чего только не пробовали-воз и ныне там….
…...Как думаете какой будет характер у человека с хронической интоксикацией? Слышали про зависимость характера от группы крови?
blgru, спасибо за комментарий !
1) Я не приверженец психосоматики, я просто реально смотрю на вещи и вижу причинно-следственные связи, в крайнем случае посоветую дифференциальную диагностику и никогда не скажу что у всех «одно болит». Причин много !
2) Характер никаким образом не зависит от группы крови. По-меньше слушайте байки японских ученых. Изучите что такое "темперамент" и что такое "характер". Как формируется характер и уверен поймете, что верите в утопию. С таким же успехом можно начать про звезды и гороскопы писать.
3) Простое доказательство : характер меняется в течение жизни, группа крови - НЕТ.
Главное - почитал ваш форум, практическое большинство отписавшихся - по сути хочет, но не может излечиться по причине того, что не осознанно имеет вторичные выгоды от своего состояния. То есть парадоксально - неосознанно хотят то, чего избегают осознанно. Не признав это, используют не те средства, тем самым не достигая положительного результата. Ну и соответственно множество разрушающих реакций в виде - непринятия, отвержения, фиксаций, страха, фобий в конце концов, делают свое дело. И в итоге - "тупик", психоэмоциональная разгрузка в виде ПА, трансформации в тело и по кругу.
Цепочки в памяти сформированы именно так, а данный форум, к сожалению предрасполагает к дальнейшему их развитию в неверном направлении.
P.S. Ольга м - удивили ( без комментариев )
Видимо зря я тут начал общение. Простите за вторжение, удачи всем ! Лечите причины, а не симптомы - не болейте ! Всем здоровья !