«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6853706 раз)

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #7170 : 22 Апрель 2012, 02:05:59 »

Так лучше стало от постеризана, когда я на колоно решилась и я передумала!

Добавлено: [time]22 апреля 2012, 01:04:12[/time]
Я в туалет хожу 1-2 раза в день и ничего не болит, если не ем провокационных продуктов типа жаренной картошки или оливье :)
А кровь бывает?
Это - страшно, остаться наедине со своими мыслями когда тебе очень плохо.Мой скайп feodorz1 буду рад общению

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #7171 : 22 Апрель 2012, 02:07:54 »

Бывает на бумаге при сложной дефекации не часто.

Добавлено: 22 Апрель 2012, 02:08:47
Слушай, я когда у меня насморк и сильно сморкаюсь у меня тоже кровь бывает вместе с соплями, как думаешь, у меня рак носа? :)))))))))))))))))))
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7172 : 22 Апрель 2012, 02:14:38 »

Бывает на бумаге при сложной дефекации не часто.
Хожу то я тоже каждый день только вот было наладилось один два раза оформленно,а тут вот этот гемор и дефекации как ты говоришь со сложностями различными.А то помнишь я про томатную пасту писал когда банку 150 гр густой в чистом виде залудил так я до сих пор всё вспоминаю и думаю а была ли это проскочившая паста или кровь хотя не повторялось ни чего .Кстати я после этой пасты сходил оформленно хоршо так один раз в день
Это - страшно, остаться наедине со своими мыслями когда тебе очень плохо.Мой скайп feodorz1 буду рад общению

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7173 : 22 Апрель 2012, 02:16:06 »

Слушай, я когда у меня насморк и сильно сморкаюсь у меня тоже кровь бывает вместе с соплями, как думаешь, у меня рак носа?
а вот это признак гайморита

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7174 : 22 Апрель 2012, 02:17:11 »

У меня недавно с томатного супчика тоже самое было  yes.

Добавлено: [time]22 апреля 2012, 01:18:04[/time]
а вот это признак гайморита

Это признак слабости сосудистой ткани, если это бывает часто. При совсем слабых сосудах возможны даже самопроизвольные кровотечения. При гайморите у меня был гной, а крови не было.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 02:28:55 от Лёлька »

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7175 : 22 Апрель 2012, 02:23:25 »

Слушай, я когда у меня насморк и сильно сморкаюсь у меня тоже кровь бывает вместе с соплями, как думаешь, у меня рак носа? Улыбка))))))))))))))))))
Если сильно сморкаться это вообще мне кажется нормально конечно сосудик может лопнуть

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7176 : 22 Апрель 2012, 02:27:52 »

Тоже самое, если сильно тужишься, чтоб покакать, ага :)

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7177 : 22 Апрель 2012, 02:31:09 »

Тоже самое, если сильно тужишься, чтоб покакать, ага :)
Может быть,просто в том месте увидеть кровь страшнее :o

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7178 : 22 Апрель 2012, 02:41:00 »

Глаза красные у тебя бывают? Тоже рак? там тоже сосуды лопают.

Добавлено: 22 Апрель 2012, 02:41:38
Может быть,просто в том месте увидеть кровь страшнее :o
Страшнее кашлять кровью - это уже 90% либо туберкулёз либо рак.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7179 : 22 Апрель 2012, 11:05:03 »

На вот таком оборудовании или аналогичном:

SOMATOM Definition AS первый в мире Адаптивный сканер. Это сканер, который произвел революцию в мире КТ-сканеров с одним источником излучения.

Помимо обычно предлагаемой комбинации наивысшего пространственного разрешения и самого быстрого сканирования с субмиллиметровой толщиной среза, его наибольшая скорость вращения системы «трубка-детектор» предлагают наилучшее временное разрешение среди КТ-сканеров с одним источником излучения.
Его уникальная система защиты от облучения (Dose Shield) предохраняет пациента от излишнего облучения при спиральном сканировании, снижая лучевую нагрузку на пациента.

SOMATOM Definition AS основан на разработка компании Siemens - системе детекторов UFC и революционной рентгеновской трубки STRATON. В комбинации с технологиями z-Sharp и CARE, а также с эксклюзивной опцией CT Clinical Engines, SOMATOM Definition AS предлагает беспрецедентное качество изображения и детализацию при минимальной лучевой нагрузке на пациента, гарантируя высокую скорость и точность диагностики.

Рентгеновская трубка STRATON обеспечивает непосредственное масляное охлаждение анода, снижая теплоемкость трубки. Компактный дизайн обеспечивает беспрецедентную скорость охлаждения (7.3 MHU/min), а также высокую производительность при наибольшей скорости вращения в 0.33 сек. В комбинации с опцией HeartView CT, наивысшее временное разрешение SOMATOM Definition AS в 165 мс позволяет сканировать пациентов даже с высокой частотой сердечных сокращений, например при приступе острой боли в грудной клетке, при визуализации коронарных артерий и при анализе функции сердца. В сочетании с уникальной технологией z-Sharp, которая дает возможность получить наименьший среди всех систем КТ изотропный воксел в 0,24 мм, независимо от поля сканирования, он дает возможность визуализировать наименьшие анатомические структуры с исключительным качеством: мельчайшие косточки уха, тонкие детали коронарных артерий или мозговых, легочных, брыжеечных, почечных или периферических сосудов. Он также позволяет четко измерить величину стеноза для тщательного планирования стентирования.

Детектор UFC (Ultra Fast Ceramics) компьютерного томографа SOMATOM Definition AS дает возможность получить 64 среза за ротацию. В комбинации с большой апертурой гентри в 78 см, возможной протяженностью сканирования до 200 см и мощностью генератора в 80 кВт, он адаптируется к каждому пациенту, независимо от его состояния или размеров, помогая сохранить ценное время для диагностики. SOMATOM Definition AS обладает уникальной в своем классе томографов комбинацией наивысшего качества изображения, наибольшей скоростью сканирования с субмиллиметровою толщиной среза и возможностью сканирования со скоростью 87 мм/с, позволяя произвести сканирование всего тела в течение нескольких секунд. таким образом томограф адаптируется под сложных пациентов – пациентов с политравмой, без сознания или пациентов, отказывающихся сотрудничать, тем самым улучшая качество изображения и создавая комфортные условия для пациента. И все это происходит при минимально возможной лучевой нагрузке на пациента, благодаря решениям Siemens CARE. В дополнение, первая в мире адаптивная система Dose Shield предохраняет пациента от излишнего облучения при спиральном сканировании.

Кроме того, SOMATOM Definition AS имеет широкий набор опций, позволяющих производить все, начиная от быстрой и точной диагностики до создания сравнительного отчета в течение нескольких минут путем пересмотра предыдущих результатов, до того как пациента снимут со стола.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7180 : 22 Апрель 2012, 12:47:01 »

КТ делаю на том оборудованиии, что есть в Саратове...тут прям разносол такой шикарный, 200 аппаратов разных на город (с)
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7181 : 22 Апрель 2012, 16:15:05 »

А сколько это стоит и заменяет ли колоноскопию в полном объеме?

Ильдар

• Активный участник
  • Репутация 100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7182 : 22 Апрель 2012, 17:28:02 »

Я за 6000 делал на мультисрезовом томмографе panasonic с двойным контрастным усилением. Не заменяет он колоноскопию не в каком объеме (только в случае большой опухоли).

Добавлено: 22 Апрель 2012, 17:31:11
Это я про кт брюшной полости. А про виртуальную колоноскопию не знаю)
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7183 : 22 Апрель 2012, 20:29:30 »

А сколько это стоит и заменяет ли колоноскопию в полном объеме?

не заменяет. Язв КТ не уидвит внутри кишки, только опухоли.

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7184 : 23 Апрель 2012, 00:13:41 »

Я не правильно понял Академик вроде писал ,что кт тоже видит кишки как колоно и всё на свете.если уж делать то колоно или то,что его полноценно заменяет .Ну хотябы всё не хуже видит

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 50.