Так можно предположить, что метеор от печени и поджелудки... Даже если кишечник и болен, скорее всего - вторично страдает уже... Это предположение, не претендую на истину в последней инстанции)))
мне и врачи так говорят про метеор, а ленты у меня из-за геморроя точно. Т.к. спазмолитики не действуют, а при лентах чувствую себя хорошо, так что это не из за воспаления как у Яны. Надо диету держать говорят до двух лет!
Добавлено: [time]09 июля 2012, 12:33:46[/time]
В сад с мамой ездим рвем щас всякую траву сушить: иван-чай, клевер красный, подорожник, спорыш (кстати про спорыш на кронпортале читал Маруся там вышла в ремиссию на нем, его еще называют горец птичий и гусятник), ромашку. А то в аптекахвсякую пыль продают.
Еще решил все таки 30 июлю съездить в санаторий школы здоровья Надежды Семеновой пройти клизмотрон этот. Полное очищение организма: клизмы, бани, пиявки, массаж, гимнастика, отвары, спец. еда, режим!
Добавлено: [time]09 июля 2012, 12:34:21[/time]
Короче я буду бороться не покладая сил с этой кишечной фигней моей!)
Добавлено: 09 Июль 2012, 13:37:02
Академик говорил мне, чтоб не парилась, так я терь и не парюсь, надо было раньше мне Лауру послушать и диету скорректить.
Весна, а у тебя какая диета? Я вот ем каши разные на воде, рис с курицей на пару(белое мясо грудки) или котлеты из нее. Рыба не жирная, хлеб черсвый, сухарики и чай. Ну трава всякая, щас наверно чай заменю полностью на иван-чай!