Вроде бы есть ср-ва без такого выраженного послабляющего эффекта
урсосан, но от него другой побочный эффект - он обостряет гемор и явы в жкт (елси они есть)
Добавлено: [time]21 марта 2013, 12:28:56[/time]
уже недели две понос то кашица. лоперамид выпью два дня все норм на третий опять та же картина. вот вчера нормально сходила,а сегодня раз пять бегала и каждый раз стул разный от нормального до поноса с неперевареной пищей. вроде от поджелудки прокапалась недавно. может это вообще от холосаса. от джвп может быть такая история?
Привет! А я неделю
. Лопер я вообще никогда не пью, меня на 2 дня закрепляет фосфалюгель как лопер, потом после него на третий день тяжело прокакаться, а потом опять срачка.
Короче, сегодня опять утром пронесло кашей и сейчас чувствую, что пронесёт ещё раз. Решила применить опять суметролим. Всё-таки скорее всего Академик был прав, что мне держат относительно неплохое состояние антибиотики, которые я пропивала 2-3 раза в год от пиелонефрита, не ведая о том, что они и жкт нормализуют, пока Академик об этом не сообщил. Сейчас на антигеморной диете обострений пиелонефрита у меня нет и ежеполугодный приём а/б пропущен.
Добавлено: 21 Март 2013, 13:42:52
у меня ещё и язык обложен -бееее
что это значит?