а спазмолитики пробовали?
метеоспазмил и мовеспазм отлично убирают частые позывы, правда, запор может быть потом, зато живот не болит
Здесь к сожалению из спазмолитиков есть только ношпа ( от нее только хуже становится), как только кто-то поедет в россию, попрошу купить метеоспазмил..
а почему сразу химию?
даже от образа жизни зависит состояние нервной системы. Если образ жизни малоподвижный - тут и гемор и запор вполне частое явление. После еды надо не лежать, а ходить, можно делать круговые движения рукой по часовой стрелке в области кишечника, чаще гулять на свежем воздухе, заниматься зарядкой.
Как я понимаю, вы не страдаете депрессией, возможно есть невроз, я бы не стала пить серьезные препараты. Есть куча всяких травок успокоительных, это безвредно.
Ну и питание - диета - играет не последнюю роль.
да, конечно я стараюсь вести правильный образ жизни, занимаюсь спортом, а вот с диетой не определиться - такое чувство, что кишечник не может совершенно ни с какой пищей справиться, даже сделанной на пару...
Добавлено: 29 Апрель 2013, 13:00:04
опять 25...ты их не пьешь уже?
[/quote]
я пила каждый из них на протяжении примерно 3 месяцев, никаких улучшений не последовало, значит не подошли...не говоря уже о том, что гомеопатических препаратов ( которые включали в себя и успокоительные) я принимала пол года, постоянно их меняя..