Лелешная аллергия на смекту. А мне нравицца, в отличие от энтеросгеля запор не вызывает.
а мне что одно, что другое запор вызывает даже в минимальных дозах, только от смекты её химический вкус остаётся во рту на целый день, даже если зубы почистить
Добавлено: [time]21 марта 2014, 20:07:40[/time]
Лёлька я боюсь по столовой 3 раза в день хавать, точно запрёт)). А пью я его ты права ситуационно, т.к. не понимаю смысла разлада своего стула и соответственно не могу подобрать вариации лекарств на тему: Хотя бы 2-3 оформленных колбаски
ситуационно не твой вариант, нерегулярно пьёшь лекарства, не всегда соблюдаешь диету - вот и срёшь тоже нерегулярно и как, точнее чем попало
))
боишься по столовой, пей по десертной, но 3 раза в день с чётким интервалом после еды, раз до еды ты пьёшь другие лекарства, буедт запирать, пей по чайной
Добавлено: 21 Март 2014, 21:13:45
Ты мне как Западенка-Западенцу Улыбка лучше скажи какие варианты там у Вас есть, допустим для колитов+ЖКТ в целом подлечить и нервы Шокированный Шокированный. Но нужен более менее не совковый сервис Крутой1 Крутой1, т.к. может жену уговорю поехать!
Не совковый сервис у частников, в санаториях совок, Моршин, специализирующийся на проблемах ЖКТ в этом плане отстой полный, но там есть готельчик "Моршинська вежа" с нормальным сервисом и цены приемливые, можно проживать там, а лечиться в санатории - проходить осмотры врачей, анализы и процедуры, но сам по себе Моршин - скукотища, Трускавец повеселее будет и выбора минеральных вод больше, однако той, что в Моршине, там нет, санатории там тоже отстой, но есть в них номера "повышенного комфорта" - тоже совок, но хотя бы горячая вода круглосуточно и мебель поновее будет, в готелях цены выше крыши, если не жить в санатории, то лучше снимать квартиру - это намного дешевле
в обострение нельзя лечиться минеральными водами, кстати, только в ремиссии